Das Hotel liegt direkt an der Ahorn-Seilbahn, die aber bei unserem Aufenthalt noch in Revision war. Daher hatten wir einen absolut ruhigen Blick ins Tal. Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sauber und sehr einladend und dieser Eindruck täuscht nicht. Wir hatten Halb-Pension gebucht und haben dies nicht bereut, da das Essen sehr schmackhaft war. Wir haben uns bei Perauer sehr wohl gefühlt Wanderparadies Zillertal. Aber auch Wasserratten kommen auf ihre Kosten. Es gibt etliche Frei-/und Hallenbäder, Seilbahnen, Sommer-Skilauf ist in Hintertux möglich. Es ist schwer sich im Zillertal zu langweilen.
Wir waren in einem sehr modernen Zimmer mit Balkon. Begeistert waren wir auch vom Badezimmer. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen braucht, incl. Wandsafe. Sehr angenehm war auch der vorhandene Fahrstuhl
Es gibt 2 Gasträume (Frühstück, Abendessen) und einen sehr gemütlichen "Almhütternraum". Das Frühstücksbuffet und auch das täglich wechselnde Abendmenue waren immer lecker - wir haben es an der Waage gemerkt. Wünsche wurden - sofern realisierbar - immer berücksichtigt.
Was uns besonders beeindruckte, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob an der Reception oder im Lokal, jeder war extrem freundlich und es wurde manchmal regelrecht familiär. Im Haus wurde auf Terminierung Massagen angeboten, die von externen Masseuren durchgeführt wurden.
Das Hotel liegt eigentlich mitten im Ort, aber doch nahe des Ortsrandes. Das war sehr angenehm, die Hauptstraße war aber in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt reichlich Möglichkeiten zu shoppen und das Zillertal ist voll mit Ausflugsmöglichkeiten. Langeweile kam nie auf.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote ergeben sich aus den Angeboten des Ortes und der Möglichkeiten des Zillertales. Das Hotel selbst hat noch einen Wellnessbereich mit Sauna, die wir aber nicht getestet haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |