Waren nicht das erste Mal im Schützenhof. Auf das Hotel wurden wir auf Grund der Empfehlung von Freunden aufmerksam und können sagen, wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und das familiär geführte Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, obwohl wir ein Zimmer in Aufzugnähe hatten. Wir hatten Halbpension und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Haus und der Saunabereich sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Im Allgemeinen ist das Haus sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer wirken etwas kühl und nüchtern. Man fühlt sich aber wirklich sehr wohl.
Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Alle Sachen und Badartikel finden ihren Platz. Der Kleiderschrank ist vll. etwas klein. Die wichtigsten Fernsehkanäle sind vorhanden. Der Fernseher ist nie große genug. Der Reinigung der Zimmer erfüllte stets unsere Erwartung. Zimmertyp: Doppelzimmer Zimmerkategorie: Standard Ausblick: Talseite
Nicht ganz typische Gasthofatmosphäre. Man kann sich sehr gut unterhalten, ohne dass Tischnachbarn am Gespräch beteiligt sind. Wir bekamen einen schönen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Also keinerlei Platzsuche zu den Mahlzeiten und man wusste, wer neben einem sitzt. Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich, die Mengen immer ausreichend. Die Desserts mit vielen Variationen von Eis bis zur Torte. Besonders toll waren die Wildgerichte und das reichhaltige Buffettfrühstück.
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal ist immer freundlich und Wünsche oder Bestellungen wurden sehr schnell erledigt. Sonderwünsche wurde ganz schnell und pragmatisch umgesetzt. Die Verabschiedung war ebenso herzlich.
Durch die Lage an einer Bergstraße ist der Schützenhof sehr ruhig und über dem Tal gelegen. Es nur etwa 50 Meter zur Skipiste.
- Sport
Liegestühle waren im Ruhebereich der Sauna vorhanden. Handtücher und Getränke standen ebenfalls immer z.V. Regionale Lifemusik am Abend wäre mal nett gewesen. Die nähe zur Piste, einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |