Das Hotel liegt direkt an der Schipiste, ist kein riesiger Betonklotz, sondern hat genau die richtige Größe und passt sehr gut und harmonisch in die Landschaft. Die Zimmer sind sauber, es gibt einen kostenlosen Internetzugang. Beim Frühstück fehlt nichts und die Salatbar am Abend ist besonders zu erwähnen. Die meisten Gäste sind Stammkunden und kennen sich bereits, aber auch Neukunden werden schnell integriert.
Die Zimmer würde ich als Standard bezeichnen. Die Möbel im alpenländischen Stil, ein Balkon mit zwei Stühlen, kostenloser WiFi Zugang, ein Flachbildschirm mit den gängigen Programmen, das Bad hat auch für 2 Personen Platz.
Die Küche ist landestypisch. Besonders hervorzuheben sind die Wildgerichte. Sehr angenehm haben wir die Essenszeit empfunden. Da wir nach dem Schifahren meistens noch die Sauna besucht haben, gab es hier nie Stress, weil man schon um 18:30 Uhr am Tisch sitzen musste. Auch 19:30 oder 20:00 Uhr war kein Thema, jeder so wie er mag.
Die große Anzahl an Stammkunden liegt auch an der Beliebtheit der Gastgeber und des gesamten Personals. Ob extra Wünsche beim Essen, ein Bademantel für die Sauna, alles wird sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist ein idealer Ausgangspunkt zum Schifahren oder auch zum Wandern im Sommer. Das Schigebiet Grossarl-Dorfgastein ist sehr modern, von beheizten Liften, WiFi Verbindung auf der Piste und urige Hütten ist alles vertreten. Wem das nicht reicht, der kann mit dem kostenlosen Schibus zum Alpendorf und von dort über Wagrain bis Flachau schaukeln. Eine neue Gondelverbindung wird hier 2013/14 eröffnet.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |