Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel! Sehr Sauber und sehr gutes Essen!

Stammgast seit zahlreichen Jahren! Immer wieder super! Sehr sauberes Hotel und in Familienhand geführt. Ich habe seit Jahren in keinem Bereich (Zimmer, Personal, Gastronomie etc.) etwas zu beanstanden. Hier fahre ich gerne hin und werde auch immer wieder zurückkommen!

• Alle Zimmer sind sehr sauber und zum größten Teil bereits neu renoviert. Die Zimmer sind zusätzlich mit einem Balkon ausgestattet. Safe ist vorhanden. Man schläft sehr gut in den Betten und hat ausreichend Platz! Die Aussicht ist einfach klasse.

• Das Essen ist einfach perfekt! In der Halbpension ist immer ein breit gefächertes Frühstücksbüffet sowie ein Abendessen (Vorspeise (Suppe), Salat vom Büffet, Hauptspeise & Nachspeise) inbegriffen. Meistens Mittwochs bietet der Inhaber eine kostenlose geführte Tagestour zu einer Alm mit anschließendem kostenlosem Kaffee & Kuchen im Hotel an! Ich fahre schon seit zahlreichen Jahren zu diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht.

• Das Hotel wird noch von der Familie betrieben. Im Hotel sind alle sehr nett und begegnen einem auf „Augenhöhe“! Wer dies schätzt ist hier genau richtig!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ortslage Großarl. Dadurch hat man einen genialen Blick über das gesamte Tal und einen unvergesslichen Blick in das gegenüberliegende Ellmautal. Durch die erhöhte Lage ist es zudem sehr ruhig. Einfach mit dem Auto sowie zu Fuß über einen kleinen Weg am Bauernhof vorbei erreichbar!

Wir fahren bisher nur innerhalb des Sommers nach dort. Zum Winterangebot kann ich demnach nichts sagen. Im Erdgeschoss befindet sich der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Infrarotkabine, Duschen und Entspannungsbereich. Auch hier ist alles in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian