Christoph (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Psst, sonst ist nächstes Jahr nichts mehr frei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren seit 2002 dieses Jahr zum 6.ten Mal im Schützenhof. Das ist wohl Zeichen genug, das wir uns im Schützenhof mehr als wohl fühlen. Die Jahre dazwischen, haben wir auch diverse andere Hotels in unseren Skiurlauben kennen gelernt. Der entscheidene Unterschied: Im Schützenhof fühlt man sich nicht als Gast sondern als Freund. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Essen ablsoute Spitzenklasse. Frühstücksbuffet über komplett, mit täglich wechselnden Zusatzangeboten. Abendessen mit reichlichen Salatbuffet, auch hier wechseln einige Salate täglich. Dann kommen die hausgemachten Suppen, ein Gedicht! Das Hauptgericht immer perfekt, hier ist nichts aus der Tüte! Und wer dann die leckere Nachspeise nicht mehr schafft, kann auch alternativ einen Espresso oder Schnapserl bekommen (und auch der ist kein Billigfusel sondern äußerst bekömmlich) Extra große Portion oder Nachschlag sind auch kein Problem. Und wenn der Menü-Vorschlag mal gar nicht den persönliche Geschmack trifft, kann man problemlos aus der Karte wählen. Hier noch mal mein extra Lob und Dank an Eure Küche. Die Zimmer sind klasse und täglich perfekt sauber. Das Personal ist super nett und höflich. Man hat den Eindruck, das die Mitarbeiter zufrieden sind und Ihre Arbeit gerne machen. Die Lage ist für Skifahrer ideal, aus den Skikeller auf die Piste. Auto braucht man nicht. Fazit: solange unser Freundeskreis micht nicht zu etwas anderem überredet, brauche ich für den Skiurlaub nicht mehr zu suchen. Ich habe mein Zuhause (auf Zeit) gefunden. Danke nochmal für die wieder super schöne Woche an: Burgi, Hias und Hubert Bis nächstes Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out