Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel an der Piste sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr schön gelegen ca. 50 meter bis zur Piste, zum Skifahren ideal. Unser Zimmer war gepflegt, sauber und geräumig. Badezimmer und Dusche ohne Mängel. Die Sauna und der Ruheraum waren sehr schön, Handtücher und Bademantel sind inclusive. Frühstück mehr als ausreichend. Das Abendessen war besonders gut. Parkplätze für das Auto genügend, sogar Teilweise mit Tiefgarage. Die Wirtsleute und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub mit genügend Schnee.

• Das Zimmer hatte Schreibtisch, Fernseher und Balkon mit Sitzgelegenheit. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen

• Morgens war das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Abends konnte man zwischen 2 Hauptspeisen wählen. Davor gabs eine Suppe dann Salatbuffet und zum Schluß eine sehr leckere Nachspeise. Auch der Jausenachmittag mit Glühwein und Kinderpunsch ist gut gelungen.

• Die Wirtsleute und das Personal waren sehr nett und unkompliziert. Alle waren auch sehr Kinderfreundlich. Wünsche wurden erledigt, Beschwerden hatten wir nicht.

• Hotel am Berg direkt an der Skipiste (die zufahrt zum Hotel konnte bei bedarf auch beschneit werden) . Sonst eine ruhige Lage. Sehr schöner Blick auf Grossarl. Zum Ort brauchte man ca. 10 min zu Fuß.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da hatten genug Schnee gutes Wetter war also alles super. Sauna wie gesagt sehr gut. Nach dem Essen machten wir Spieleabend oder gingen in die Rambazamba Bar an der Talstation (10 min Fußweg).

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde