Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer es nicht erlebt hat, hat etwas versäumt!

Als "weit gereister Gast" kann ich nur beste Noten für diesen hervorragend geführten Familienbetrieb geben (1+). Nichts, aber auch gar nichts, kommt mir als Kritik in den Sinn. Vielmals als "single" (aber nicht immer) ist einfach alles als hervorragens zu bezeichnen. Hotel ist nicht der richtige Ausdruck. Wunderbares Zuhause in einer Familie mit Herz,Gefühl und Verständnis, das ist der Eindruck für alle Gäste. Sauberkeit - oberste Stufe Frühstück mit Halblpension - (die Suche nach Besserem wird sehr schwer bis Unmöglich) Handy Erreichbarkeit ohne Probleme (aber wer will das schon?) Preis/Leistungsverhältnis = sehr schwer zu überbieten !!!

• grosse gemütliche Wohlfühlzimmer mit sehr gutem Bad- und Toilettenbereich ständig auf neuestem Stand renoviert und gepflegt

• Restaurant mit persönlicher Tischtafel hervorragende Küche mit individuellem "Wunschprogramm - sie wünschen,wir kochen" in heimischer Atmosphäre

• Personal ist die Hotelfamilie - Freundlichkeit nicht zu toppen Fremdsprachen werden mit den Augen gesprochen und kommen aus dem Herzen Zimmerreinigung: wie zu Hause.

• Berghotel mit grösstmöglichem Erholungsfaktor

• Gut