Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist seinen Preis-wert, für Familien geeignet

Ausstattung: Familiär geführt, mit 25 Zimmern, Rezeption, mehreren Stüberln, Sauna, Infrarot-Wärmekabine und Dampfbad (2x pro Wochen nach Anmeldung), Hotel älter aber gemütlich, teils neu renovierte Zimmer, wunderschöner Biergarten mit Blick auf die Berge, Spielplatz mit Schauckel und Trampolin sowie Klettergerüst etc. etwas unterhalb, wir hatten ALL Inklusive gebucht, es ist seinen günstigen Preis wert, jedoch darf man nicht zuviel erwarten, Fahrstuhl vorhanden, Gäste hauptsächlich aus Holland und Deutschland, aber auch Ungarn, England und Schweiz, Familienfreundlich, großer Kinderspielraum mit Ballpool, Kindervideo und großen Bauklötzen vorhanden Das Hotel ist seinen Preis wert, für eine Woche All Inclusive zahlten wir in den Sommerferien bei ITS mit 2 Erwachsenen und 1 Kind 7 Jahre sowie 1 Jugendlicher 15 Jahre nur 756 Euro inklusive 10 Tage Vignette für die Autobahn, die ich mir vor Reiseantritt beim ADAC per Gutschein geholt hatte, somit können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Familienzimmer, nicht gerade groß, neuwertiger Teppich, nur 1 Fenster nach vorne zur Strasse und was schlimmer war zur Kirchenglocke zugewandt, ohne Balkon, 3 Türen Kleiderschrank mit wenig Kleiderbügel, die Kinder schliefen auf einer ausgeklappten Schlafcouch, das Bad war sauber und mit Dusche, Föhn, Waschbecken und WC ausgestattet, das Wasser am Waschbecken lief wie ein Rinnsal, in der Dusche aber ok, LCD-TV mit 20 Programmen (vowiegend Deutsche Sender), Schreibtisch, keine Rolladen, nur ein Vorhang, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, es gab immer ausreichend Handtücher, die wir auch mit ins Freibad nahmen

• Wir haben im Hauptrestaurant unsere Mahlzeiten eingenommen, das Frühstück war ausreichend (Kaffee, Tee, Milch, Zucker-Säfte, Semmel und Brot, keine Eier, 3 Marmeladensorten aus dem Eimer, Wurst und Käse eher billig als gut (nie Schinken oder einheimischer Käse, eher Grossmarktware), ein paar Müslisorten in denen die Ameisen krabbelten und Fruchtsalat aus dem Eimer. Von dem Frühstücksangebot konnte man sich in die bereitliegenden Papiertüten das Lunchpaket zusammenstellen, was ja dann auf belegte Semmel begrenzt war, nie gab es mal ein paar Äpfel oder anderes Obst oder Trinkpäckchen dazu, verständlich aber bei den günstigen Hotelpreisen. Auf dem Tisch lag dann auch ein Zettel mit dem zu wählenden Abendessen (2 Hauptgerichte). Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen, auch hier nur eine Auswahl an Fertig-Trockenkuchen. Zum Abendessen gab es eine Suppe (meist klare Rindssuppe mit Nudeln, Grieskörner oder anderen Einlagen), Salat vom Buffet (Blatt, Kraut, Möhren, Gurken, Kartoffelsalat, nie Tomaten), dem bodenständigen Hauptgericht ( Gulasch, Wiener Schnitzel, Schweine-, Zwiebelrostbraten, mit Beilagen) sowie ein Dessert (Eis, Pudding, Mousse). Das Essen war gut, jedoch deutlich schwächer als das Essen für die zahlende Kundschaft, die Abends zahlreich in das Hotel zum Essen kam. Zum Essen gab es dann für die All-Inklusive Gäste ein Getränkebuffet mit Bier zum Selberzapfen, Rot und Weisswein in Karaffen, Apfelsaft und Skiwasser sowie Wasser, für die Kinder leider keine Limo oder Cola. Einmal fand ein Grillabend im wunderschönen Biergarten statt, es wurde jedoch nicht auf Holzkohle gegrillt, sondern das dünne Schweinefleisch in Scheiben und die Nürnberger Würstchen sowie das Bauchfleisch wurde auf einer großen Pfanne gebraten, dazu gabs Pommes und Salat. Das Fleisch war durchgegarrt und dementsprechend schlecht, aber die Aussicht war klasse. Wir gaben der Freundlichen Bedienung jeden Abend 1-2 Euro Trinkgeld, der unfreundlichen Bedienung gaben wir nichts.

• Gut
  • Freundlichkeit unterschiedlich, so wie bei den Gästen auch, man darf sich nicht wundern, wenn man freundlich grüßt und keine Antwort bekommt, Zimmerreinigung sehr gut, auf Anfrage wieso der Internet PC nicht geht, sagte eine Bedienung, sie hätte keine Ahnung und kümmerte sich auch nicht darum, dann fragte ich den Inhaber, am letzten Tag ging der PC dann, eine andere Bedienung jedoch sehr freundlich, fragte nach, ob es schmeckt und ob man noch einen Nachschlag möchte, habe ich einmal getestet, es kam dieselbe leckere Portion noch einmal frisch auf den Tisch

• Im Zentrum gelegen, direkt an der wenig befahrenen Dorfstrasse, jedoch auch 50m von der Kirche entfernt, die einen morgends pünktlich um 6. 00 Uhr weckt, mehrere Restaurants und Gasthöfe in der Nähe, kostenlose Parkplätze neben dem Hotel,

• Wellness
    • Sport

Sauna, Infrarot-Wärmekabine und Dampfbad (2x pro Wochen nach Anmeldung), Spielplatz mit Schauckel und Trampolin sowie Klettergerüst etc. etwas unterhalb des Biergarten, großer Kinderspielraum mit Ballpool, Kindervideo und großen Bauklötzen vorhanden, Internet PC für 10 Cent pro 10 Minuten erst am letzten Tag betriebsbereit

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008