Ralf (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Gutbürgerlicher Brauereigasthof

Ich war nun schon zum vierten mal im Stegerbräu. Das Hotel hat sich in den letzten vier Jahren schon zunehmen verändert - man trifft dort immer mehr größere Reisegruppen und je nach Jahreszeit auch viele Osteuropäer. Mir hat es aber trotzdem wieder sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und der Service zuvorkommend. Nachtrodeln im Skiegebiet Radstadt ausprobieren!

• Gut
  • Saubere Zimmer, nicht sehr groß - aber auch nicht zu klein. Für einen Wintersporturlaub (= den ganzen Tag außer Haus) war es voll in Ordnung. Aufzug vorhanden!

• Gut
  • Halbpensionsabendessen war in Ordnung, keine Weltklasseküche - aber gute und leckere Hausmannskost. Das Hausbier ist lecker, die Weinkarte ist gut sortiert. Die Getränkepreise sind in Ordnung, da konnte man auch gut zwei (oder drei) Bier trinken. In der Halbpension hatten wir eine Skijause am Nachmittag inbegriffen - um diese zu bekommen mussten wir immer eigens nachfragen - dann haben wir sie aber bekommen (und sie war auch lecker). Einmal in der Woche gab es am Abend ein Buffet, ansonsten Tellerservice.

• Gut
  • Ich war schon vier 'mal dort - so kannte ich auch die Besitzerfamilie. Das Personal war sehr freundlich (vor allem der Auszubildende im Service).

• Von der Autobahn nur wenige Autominuten; direkt im Ortszentrum von Radstadt (alle notwendigen Geschäfte direkt außen herum); Parkplätze ausreichend vorhanden - wenn auch nur ein sehr kleiner Parkplatz (hier kann man Ein- und Ausparken lernen). Interessante Skigebiete (Flachau, Flachauwinkl, Zauchensee, Maria Alm, Radstadt, Hochkönig) in nur wenigen Autominuten erreichbar - teilweise auch mit kostenfreiem Skibus erreichbar (Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab).

• Sport

Im Hotel selbst (oder auch im Ort) keine weiteren Sport- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Hotel ist eine sehr schöne und gemütliche Sauna (Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine) - leider ist der Ruhebereich knapp bemessen. Interessante Skigebiete (Flachau, Flachauwinkl, Zauchensee, Maria Alm, Radstadt, Hochkönig) in nur wenigen Autominuten erreichbar - teilweise auch mit kostenfreiem Skibus erreichbar (Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab). Beim Skigebiet Radstadt ist zwei mal je Woche Nachtrodeln möglich!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter