Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
empfehlenswertes Standartmäßiges Hotel mit sehr guter Griechischer Küche

Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren, Wanderungen. Wer keinen besonderen Schnick Schnack braucht ist hier an der richtigen Adresse. Sehr guter Grieche und schönes Hotel. Die Lage ist auch wunderschön. Normales standardmäßiges Frühstück, aber alles da und sehr gut, wird immer nachgelegt.. Das Abendessen (wir haben nur griechisch gegessen) war sehr sehr gut und lecker, wirklich weiter zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es glaub ich nicht buchen, aber für 3-5 Tage sehr empfehlenswert. Wir kommen auch gerne nochmal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in Erdgeschoss, ohne Balkon oder Terrasse. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großem Bad. Ein Kühlschrank war auch vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war standardmäßig aber gut. Es gab alles Brötchen, sogar verschiedene Sorten, Rührei, Spiegelei und gekochte Eier, Wurst, Käse, Gurken Tomaten, Marmelade, etc.... , Auch Obst war vorhanden. Kaffee wurde immer frisch gekocht und in Thermoskannen ans Buffett gestellt, sodass man sich dort bedienen konnte. Milch und Saft gabs auch. Also alles in allem ein gutes Frühstück. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang Menü, Salat, Hauptgang und Dessert (Kuchen oder Eis mit Sahne. Der Hauptgang konnte täglich auch der Karte ausgewählt werden, da es sich um ein griechisches Restaurant handelt , hauptsächlich griechische Gerichte, wobei es auch Schnitzel und Pizza gab. Das Essen war aber sehr sehr lecker und die Portionen sehr großzügig. Der einzige Punkt den man bei einem längeren Aufenthalt bemängeln könnte ist, das es für die Hotelgäste eine andere Version der Speisekarte (deutlich abgespeckt) gibt, als für die normalen Restaurantbesucher.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal sowie auch der Inhaber waren sehr nett und zuvorkommend. Alles sehr serviceorientiert und allesamt sehr freundlich.

Vorname:Christian