Das Haus ist groß. Zimmer war sauber. Dieses Hotel würden wir aufgrund der Unfreundlichkeit uns gegenüber nicht empfehlen. Entweder man lässt sich auf ebay ein, dann sollte man sich auch diesen Gästen gegenüber genauso freundlich und korrekt verhalten wie gegenüber den anderen Gästen - oder man lässt es eben ganz mit ebay!
Unser Zimmer war für zwei Personen eher zu klein. Sehr schlicht, aber ordentlich und sauber.
Das Frühstück ist an sich reichhaltig und gut. Jedoch haben wir in der Behandlung auch gemerkt, dass wir Gäste zweiter Klasse waren: den anderen Gästen wurden zum Frühstück Eier nach Wunsch zubereitet angeboten, uns jedoch nicht!
Schon im Vorfeld hatten wir Probleme, überhaupt ein Zimmer reserviert zu bekommen. Nachdem mehrmals eine Reservierung bestätigt wurde, wir dann aber unseren Ebay-Gutschein nannten, hieß es auf einmal, dass keine Zimmer mehr frei wären. Und Ebay-Kunden eh nicht am Wochenende anreisen dürften. Dies war allerdings nicht im Gutschein so beschrieben. Schließlich "durften" wir dann doch am Wochenende kommen, bekamen aber das kleinste Zimmer. Auch der zwe-Stunden-Gutschein für die Therme in Meran durfte nicht am Sonntag eingelöst werden.
Das Hotel liegt etwa 20 min von Meran entfernt. Absolut ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |