Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Wanderurlaub mit super klasse Abendessen

Gut

Die Zimmer sind von der größe her völlig ausreichend. Es ist alles Tip Top sauber und man kann nicht klagen.Wir hatten Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden. Von den Gästen her ist es gemischt. Bei unserem Aufenthalt waren Deutsche, Italiener und Franzosen dort, aber die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ein Tipp von uns ist, dass man auf jeden Fall dort einen Schinken aus der eigenen Produktion mitnehmen sollte denn der ist echt klasse!Auch so eine Führung einfach mal mitmachen, diese werden dort angeboten und wenn man Ingrid fragt gibt sie auch Auskunft wann ihr Bruder die nächste Führung macht. Auf alle Fälle den Botanischen Garten in Meran anschauen..... einfach ein Traum! Auch für Sissi Fans ;)

• Größe der Zimmer voll ok! Das Bett war uns etwas zu kurz aber man hat sofort eine Lösung dafür gehabt.Der Balkon war super groß und schön. Das Bad war schon etwas älter aber nicht schlimm.

• Der Gasthof der ist super spitze. Die Portionen sind unschaffbar aber super lecker. Man kommt wirklich ins Schwärmen und kann nur noch Essen.

• Das Personal und auch die Chefen sind sehr freundlich und immer offen für Fragen.Die Zimmerreinigung ist klasse und man kann nicht klagen-Mit Beschwerden wird gut umgegangen und sofort nach einer Lösung geschaut. (in unserem Fall war das Bett etwas zu kurz - daraufhin hätte wir einfach das Bett erhöht bekommen und somit wäre das Fußende nicht mehr störend gewesen)

• Gut
  • Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Motorradfahrten. Der nächste Ort ist nicht weit enfernt und kann auch mit dem Bus erreicht werden.Eine Ausflugsmöglichkeit ist die Therme Meran oder auch der Botanische Garten in Meran(sehr sehr empfehlenswert)

• Wellness
    • Sport