- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur im Landgasthof zum Hirschenwirt Früher konnte ich es nicht verstehen, wieso Menschen immer wieder am gleichen Ort Urlaub machen. Seitdem wir uns nun zum zweiten mal im Hirschenwirt haben verwöhnen lassen, schnitt jedes andere Urlaubsziel, das wir zwischenzeitlich erkundet hatten, sehr schlecht ab. Ich habe jeden anderen Urlaub mit dem Urlaub im Hirschenwirt verglichen und festgestellt, dass die anderen Urlaube keinem Vergleich standhielten. Urlaub im Landgasthof zum Hirschenwirt bedeutet Erholung für Körper, Geist und Seele. Dazu trägt neben den mit Liebe gestalteten Räumlichkeiten insbesondere das sehr positive und freundliche Verhalten aller Mitarbeiter bei. Wenn man im Hirschenwirt auf eine Bitte hin die Antwort „sehr gerne“ erhält, so ist das auch so gemeint und nicht einfach als Floskel dahingesagt. Die Zimmer und der Speiseraum sind mit unvergleichlichem Panoramablick auf die herrliche Berglandschaft, die die an Ästhetik und Geschmack nicht zu toppenden Highlights der Küche noch einmal eindrucksvoll begleiten. Man fühlt sich wie im Himmel. Die Lage Jenesiens bietet vielfältige Wandermöglichkeiten, bei denen man auf Wunsch ebenfalls von einem Mitglied der Familie bestens beraten wird. So kann man tagsüber die durch den Reiz der angebotenen Speisen zuviel aufgenommenen Kalorien bei wundervollen Wanderungen - die uns als Flachlandtiroler vom Niederrhein auch ohne große Klettertouren sehr gut gefallen - wieder verbrauchen. Sollte man einmal keine Lust zum Wandern haben, so bietet die vom Hotel gebotene Bozen Card vielfältige Möglichkeiten auch ohne Auto kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln Ziele in Südtirol zu erkunden und Museen zu besuchen. Falls einmal Langeweile aufkäme, was uns jedoch noch nicht passiert ist, so bietet das Hotel im wöchentlichem Wechsel diverse Angebote wie die Besichtigung einer Käserei, Weinverkostungen, geführte Mountainbike Touren u. a. an, die lt. Aussage anderer Hotelgäste sehr gut sein sollen. Mit der Seilbahn erreicht man in kurzer Zeit von der Hochgebirgslandschaft Jenesiens aus die mediterran wirkende attraktive Stadt Bozen in kurzer Zeit. Wenn ich das gesamte Angebot des Hotels mit der Ausstattung, der mehr als hervorragenden Küche. dem Service, der Saunalandschaft, den Wellness-Angeboten, der Bozen Card etc.. sehe, so kann man ohne Übertreibung von einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis reden. Ein Urlaub im Landgasthof Zum Hirschenwirt ist einfach „perfekt“ und unvergesslich. Schon jetzt freue ich mich auf die nächsten schönen Wochen in Jenesien in denen man sich nicht nur durch die Lage Jenesiens dem Himmel ein Stück näher fühlt. Fine St-H. aus Moers
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut