- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden am Anreisetag mit offenen Armen empfangen, die Herzlichkeit der Familie bekam man sofort zu spüren. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir bekamen sofort ein super leckeres Frühstück, alles frisch und mit liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr geräumig man hat alles was man braucht, sogar einen kleinen Safe im Schrank und das Bad hat auch eine ideale Größe. Wir waren mit allem sehr zu Frieden, die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab noch eine schöne Sonnenterrasse wo man sich nach einer schönen Motorradtour zurück ziehen konnte und sich sein Bier schmecken lassen konnte. Dort konnte man aber auch wenn man wollte sich einfach in eine Liege legen und die tolle Südtiroler Sonne genießen, und wenn man dann eine kleine Abkühlung brauchte huschte ich dann eben ins Zimmer unter die Dusche.Noch eine Kleine Anregung, das wäre bestimmt noch ein kleines Highlight eine Sonnendusche auf der Terrasse oder sogar einen Kleinen Pool im Garten, würde bestimmt auch gut angenommen werden. So nun zum Abendessen ich kann Euch nur sagen ein Traum( bin froh das ich vor dem Urlaub ein paar Kilo abgenommen habe) weil bei so tollen Menüs kann man nicht nein sagen da muß man einfach schlemmen und sollte man auch. Das Essen war immer Frisch zubereitet und man konnte morgens aus jeweils 4 Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeise wählen und dazu gab es immer noch einen Gruß aus der Küche uns ein Salatbuffet gab es natürlich auch noch, aber wie sagte die Wirtin " Essen macht Spaß vor allem im Urlaub". Wir hatten dann noch in einer Woche 2 mal ein Galadinner, mit vielen leckeren Köstlichkeiten und guten Weinen. Fazit einfach der Hammer. Hier auch nochmal ein Danke an alle Mitarbeiter die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben. Allerdings darf man auch nicht die Fam. Kofler/Mocatti vergessen die wirklich alles gegeben haben, um uns für diese Woche ein zu Hause zu schaffen das man sich wie zu Hause fühlt, und das war sofort der Fall, man hatte das Gefühl das man als Fremde kam und als Freunde ging, Mille Grazie Eure Fam. Conny & Manni Neven aus Langenfeld
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut