Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein traumhafter Urlaub !!!

Ankommen und sich wohlfühlen ! Bei Familie Oberkofler hat man das Gefühl Heim zu kommen. Wir kommen immer wieder gern (seit 5 Jahren) und sind jedes Jahr von neuem von dem Urlaub, dem Haus, dem Service und der Umgebung überaus begeistert. Am besten gefällt uns die Herzlichkeit mit dem jeder Gast aufgenommen wird. Ein überaus empfehlenswertes Haus !! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr !!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem modernen Bad bzw. Dusche ausgestattet. Jedes Zimmer besitzt ein Balkon und haben einen sensationellen Ausblick auf die Dolomiten.

• Ein besonderes Highlight des Urlaubs ist die Küche des Hotels. Die Südtiroler Küche, mit frischen Zutaten und Gewürzen, jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis ! Mit dem 5-Gang-Menü kann man jeden Tag gemütlich ausklingen lassen und wird noch oft an diese Küche denken.

• Der Service kann in allen Belangen punkten. Besondere Wünsche werden immer freundlich und schnell umgesetzt.

• Die traumhafte Gegend lädt zum Wandern, Reiten oder einfach zum Entspannen ein.

Im Hotel wird zum Entspannen finnische Sauna, Dampfbad, Kneippbecken, Solarium und Massagen angeboten. Weiterhin kann man an geführte Wanderungen und Besichtigungen teilnehmen. Bei Wanderungen auf den Salten oder Ritten kann man die Seele baumeln lassen. Die schönste Unternehmung für mich persönlich ist aber ein Ausritt mit den Haflingern, die im angeschlossenen Reiterhof gezüchtet und ausgebildet werden. Hier hat man auch als Reit-Anfänger ein tolles Erlebnis und wird vielleicht ein neues Hobby entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016