Conny (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir haben schon wieder reserviert!!!

Ankommen, wohlfühlen und genießen! Tolles familiengeführtes Hotel mit herzlichen und zuvorkommenden Angestellten im Zimmerservice/ Restaurant und hervorragender Küche!

• Freundlich, hell, äußerst sauber! Auf Wunsch tägliche Reinigung und Handtücher-Wechsel. Sehr hoher Komfort und super schicke Zimmer. Toll auch der Zirbenduft!

• Überwältigend! Am Morgen zum Frühstück noch nie eine so derart große Auswahl an Speisen und Getränken erlebt. Das 5-Gänge-Menü am Abend machte uns sprachlos. Wenn man etwas nicht mochte konnte man es gegen ein anderes Gericht „tauschen“. Unseren Kids gefiel der Nachtisch :)

• Grandios… mehr Worte des Lobes nicht notwendig! Tausend Dank an das gesamte Team! Wir haben schon während des Urlaubs neu reserviert!!! Juli 2024 kann kommen!!! Freu!!!

• So viele, vom Hotel aus, mögliche Touren. Öffentliche Verkehrsanbindungen machen längere Touren möglich, auch dank der inkludierten Bozen-Card.

Toller Wellnessbereich, einladend die Saunen und der kleine Pool mit tollen Blick auf die Dolomiten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023