- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir gerne Abwechslung lieben war dies unser 4. Hotel in Jensien. Personal super freundlich und, soweit wir es als Gäste beurteilen können, prima Betriebsklima. Schöner, neuer, sauberer Wellnessbereich. Freigang nach dem Saunieren etwas umständlich. Da zum Hotel ein Haflinger-Hof gehört darf man sich vor Pferdegeruch nicht stören. Unser Zimmerl war leider noch nicht renoviert, aber sauber und zweckmäßig. Der Zimmerfernseher war zu klein und hatte nur eine Handvoll deutsche Programme. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, anhand eines Entsafters, selbst frischen Saft aus Äpfeln und Karotten herzustellen. Das Abendessen war 1A vielseitig. Wir sind sehr kritische Esser und wir hatten absolut nichts auszusetzen. Einfach prima. Tolle Weine, nicht nur aus Südtirol, zu fairen Preisen. Sehr aufmerksames Bedienpersonal. Sensationeller Blick vom Speiseraum auf Schlern, Rosengarten und Latemar. Wir haben an einer schönen Wanderung mit Seilbahnfahrt nach Kohlern und einer super Fahrradtour im Vinschgau, beides vom Hotel organiesiert, teilgenommen. Preis und Leistung stimmen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut