Das Hotel Zur Erholung ist in der 4.Generation im Familienbesitz der Familie W. . Hier wird die Gastronomie noch gelebt und das bekommt jeder Gast zu spüren. Wer nicht nur eine "Zimmernummer" in einem Hotel sein möchte, sollte hier seinen Aufenthalt buchen. Das Hotel ist kein Betonbunker, sondern besticht durch seine schön eingerichteten Zimmer. Vom Rustikalen bis hin zum modernen Zimmer findet der Gast hier alles. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension und spezielle Arrangements Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vom Rustikalen bis modernen ist hier alles vorhanden. TV (Flachbild) sind auf den Zimmern vorhanden.
Wie bereits geschrieben, waren wir jeden Abend im Hotel essen (a la carte) Die Speisenkarte bietet neben reichhaltigen Vor- und Hauptspeisen noch typische Harzer Spezialitäten (Forelle und Wildgerichte). Spezielle Wünsche (Sonderbestellungen abweichend zur Karte) werden erfüllt. Die Preise sind für die Qualität und Quantität angemessen und nicht überteuert.
Hier gibt es nichts negatives zu schreiben. Wir waren jeden Abend im Hotel essen. Auch hier merkt man die gelebte Leidenschaft zur Gastronomie.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Braunlage. Der Stadtkern ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Von Braunlage erreicht man den Brocken in kürzester Zeit. Eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn ist ein muss. Für Wanderer, Mountainbiker und Wintersportler ist Braunlage die richtige Wahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Michael |