- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Zur Post liegt im Sendenhorster Stadtteil Albersloh gegenüber der Kirche. Das Preis- / Leisungsverhältnis ist gut. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und haben ein EZ und ein DZ erhalten. Die Bäder sind etwas klein, aber ausreichend. M. W. hat das Hotel keine Sterneklassifizierung, daher darf man dann auch keinen Luxus erwarten. Allerdings sollte man einen Raucherraum nicht auf die Ebene der Schlafzimmer legen, da zieht durch die Zimmertüren doch ständig etwas durch. Das Frühstück am ersten Tag war sehr lecker und reichhaltig. Es wird am Tisch serviert. Am zweiten Tag war jedoch der Frühstücksraum total überfüllt und der Geräuschpegel sehr laut. Wir mussten mit einem anderen am Tisch sitzen, der sich bereits über den gemeinsamen Brötchenkorb, die Kaffeekanne und die Wurstplatten hergemacht hatte und ununterbrochen am Essen war. Während ich ein Brötchen gegessen habe, hat er mindestens vier verdrückt. Man hat sich gar nicht mehr getraut, noch Etwas zu nehmen. Irgendwie ist uns dann die Lust am Frühstück vergangen. Meine Empfehlung: künftig bei Vollbelegung mit dem Frühstücksservice auch in den Restaurantbereich ausweichen. Ansonsten ist das Hotel aber zu empfehlen. Gute Ausgangslage, nur wenige Kilometer von Münster entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut