Das Hotel ist schon ziemlich alt, daher altmodisch eingerichtet und die Fassade bröckelt schon überall etwas ab. Manche Zimmer sind ziemlich klein und manche wieder etwas größer. Es ist also glückssache, ob du nur ein 10 m² großes Zimmer bekommst oder ein 12m² großes. Ich hatte Allinclusive. Das Essen war sehr schlecht! Und es gab trotzdem nur Frühstück und Abendessen, also nichts dazwischen... Es sind fast nur Jugendliche in dem Hotel, da es von RUF Jugendreisen gebucht ist. Ich rate euch von diesem Hotel ab!
Wie oben schon genannt, sind die Zimmer entweder sehr klein oder etwas größer. Wir hatten ein Stockbett in einem max. 10m² großem Zimmer. Als sich meine Freundin oben reinlegte und ich unten "probelag", habe ich gemeint, ich werde zerquetscht.. Bei den Metall"federn" konnte man sich auch ziemlich leicht verletzen. Es gab bei uns außerdem noch einen kleinen Schreibtisch mit kaputten Schubfächern und einen Schrank mit Türen, die nichtmal richtig offengeblieben sind, was heißt, dass man sich nicht mal richtig im Spiegel, der in der Schranktür befestigt war, anschauen konnte.. für Mädels natürlich nicht sehr toll.. Das Bad war ca. 3m² groß und die Wände sahen etwas verschimmelt aus. Die Dusche war im Bad drinnen und der Abfluss in der Mitte des Fußbodens, was heißt, dass nach jedem Duschgang das Bad unter Wasser stand... Der Balkon war auch nicht gerade groß und es durfte dort weder geraucht, noch Alkohol getrunken werden.
Es gibt einen Essenssaal. Zum Frühstück gab es normale kleine Semmeln und Vollkornbrot, Schinken, Salamie, 2 Sorten Käse, Marmelade, Nutella und Cornflakes. Zum Trinken gab es O-Saft, Wasser, Kaffee oder Milch. Also das Frühstück ging eigentlich, obwohl nach kurzer Zeit der Käse angefangen hat, zu schwitzen und die Butter eher einem Brei glich. Das schlimmste war das Abendessen. Es gab zwar jeden Tag etwas anderes, aber ich habe noch nie so ein ekliges Essen gesehen. Einmal gab es verkochte Spaghetti mit "Tomatensoße" --> war eher Ketchup mit noch irgendwas anderem. Geschmeckt hat es uns natürlich nicht!! Zweimal habe ich schwarze Haare in meinem Essen gefunden, worauf wir das Essen sofort weggeschmissen haben und uns eine Pizza kaufen gegangen sind. Das kam häufiger vor, weil uns jeden Abend das Essen nicht geschmeckt hat. Einen Stern bekommen sie für den Salat, der immer zum Abendessen angeboten wurde, der eigentlich ganz ok war. Die Damen, die gekocht haben und das Essen ausgeteilt haben waren außerdem sehr unfreundlich. Ich habe 3kg abgenommen, weil ich kaum was gegessen habe, was eig auch wieder was gutes an sich hatte ;-)
Ich habe kaum Personal gesehen, bis auf die, die das Essen ausgeben. Die Putzfrauen kamen immer dann, als wir schon weg waren. Aber das Zimmer war danach schon aufgeräumt. In unserem zweier Zimmer hatten wir eine total gelbe Klobrille. Natürlich haben wir uns sofort beschwert. Aber erst nach 2-3 Tagen kam der Hausmeister und hat sie ausgewechselt. Das hätte auch sofort gemacht werden sollen!
Die Lage ist eher bescheiden. Man ist genau neben den Gleisen, und der Zug fährt alle 30 min...irgendwann hört man den aber gar nicht mehr. Zum Strand allgemein sind es eigentlich 500m, jedoch wenn man mit RUF fährt muss man locker 20 min gehen, um zum richtigen Strandabschnitt zu kommen, wo es die Liegen gibt. Ein richtig großer Supermarkt (Billa) ist 20 min entfernt, jedoch gibt es auch kleinere in der Nähe des Hotels (10min). Man kommt gut zu der Carnaby Disko. Die ist nur 10 min entfernt. Jedoch gefällt sie nicht jedermann. ;-)
Der Pool ist total alt, klein und auch dreckig. Ich bin dort kein einziges mal reingegangen, sondern bin eher zum Meer gegangen :-) Die Liegen um den Pool waren auch schon ziemlich früh besetzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |