- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!! Das dieses schäbige Gebäude überhaupt 3 Sterne besitzt, ist ein echter Witz!!
Die Zimmer bestehen aus alten, ranzigen Möbeln, die sehr mitgenommen aussehen. Mich würde es nicht wundern, wenn sämtliche Betten durchbrechen. Abgesehen davon hatte ich einen sehr starken Ausschlag, der wohl von Milben und oder Läusen aus dem Bett des Hotels stammt..
Das Essen schmeckt schlecht bis gar nicht. Der Aufschnitt liegt über Stunden rum, bis dieser mal erneuert wird. Generell ist das Essen immer nach 5 Minuten vergriffen, da immer nur kleine Portionen in die Ablage kommen.
Service ist hier null gegeben. Das Buffet ist ständig leer und die Bar ständig unbesetzt. Man hat ständig lange Wartezeiten beim Essen. Abgesehen davon gibt es keine Variationen beim Frühstück. Nach einer Woche hat man das Essen echt satt. Jeder Imbiss ist da besser gegen!!
Das Hotel befindet sich direkt hinter einer Bahntrasse. Alle 20 Minuten fahren dort Züge entlang. Dies ist dermaßen laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Vor allem unterbricht dies immer wieder den Schlaf! Erholsamer Urlaub ist hier Fehl am Platz.
Freizeitangebote gibt es ausreichend, allerdings werden diese nicht vom Hotel sondern, wie ich erfahren habe, von ruf reisen gestellt. Das einzige was das Hotel stellt ist ein großer Pool, der aber auch schon abbröckelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |