- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Los ging es für einen Freund und mich in Kassel.Wir wurden pünktlich am Abfahrtsort abgeholt. Dann ging der Spaß los : Wir stiegen in den Bus ein und der Partyurlaub konnte beginnen.Boxen aus dem Rucksack geholt,Musik angemacht und versucht,ein bisschen Stimmung in die Bude zu bringen.Doch Fehlanzeige..Die anderen Jugendlichen wollten nur schlafen und regten sich über uns auf :D Wir waren so ziemlich die einzigen Jungs,was sich in Nürnberg änderte,wo nun dann auch anständig Party gemacht wurde.Alkohol im Bus war streng untersagt,was aber ignoriert wurde. Nach ca. 18 Stunden fahrt kamen wir morgens um 9 total fertig in Rimini an..Geiles Wetter und alles perfekt.Als wir im Hotel ankamen,mussten wir erstmal unsere Koffer auf den Hof stellen und uns bis 14 Uhr beschäftigen,weil erst um 14 Uhr die Zimmer verteilt wurden.Frühstücken konnte man schon,also auf zum Frühstück und danach direkt zum Pool.Der Pool ist akzeptabel.Er ist sauber und relativ tief und drumherum waren auf genügend Liegen.Nachdem wir im Pool ein bisschen relaxt haben,ging es dann zur Zimmerverteilung..Wir hatten ein 4-er Zimmer gebucht,was ziemlich klein war.Kaum platz und das Bad war auch ziemlich Klein.Der Balkon war ausreichend groß und die Größe der Zimmer ist auch nicht weiter schlimm gewesen,da man 90 % des Tages sowieso draussen verbringt. RUF bietet den Tag über ausreichende Animationen,die man aber nicht mit machen muss..Lediglich das Team-meeting um 17:30Uhr war pflicht.Dort wurde besprochen,in welche Discos man am Abend geht und was es für Probleme gab. Um 18 Uhr gibt es warmes Essen,was für meinen Geschmack nicht besonders war,aber gegessen werden konnte. Trinken ist all inclusive von 10-22 Uhr.Alkohol und Rauchen war im Zimmer und auf dem Balkon strengstens verboten,wenn man erwischt wurde passierte aber weiter nichts,ausser dass der Alkohol ausgeschüttet wird. Die Discos in Rimini sind ganz geil,vor allem die Schaumparty im Life ;) Alles in Allem war die Woche in Rimini ein sehr geiler Urlaub,in dem man nicht viel von den Betreuern mitbekommen hat und seinen Spaß hatte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut