Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zusatand. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen Partyurlaub ausreichend. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es gab freies WLAN. Es gibt freies WiFi welches auf den Zimmern einwandfrei funktioniert in der Lobby allerdings nicht so sehr.
Die Zimmer sind sehr klein und nur mit einem doppel Bett und einem Schrank ausgestattet. Das Bad ist ein einziger Flur, die Dusche ist durch Vorhänge von Toilette und Waschbecken abgetrennt, nach dem duschen war meist das halbe Bad geflutet. Der Zustand ist troz alle dem sehr gut, es gibt keinen Schimmel im Bad was bei der Tatsache das das Bad wirklich fast immer richtig nass ist sehr erstaunlich ist.
Das Essen im Hotel war einfach und sehr spartanisch. um Frühstück gab es trockene Brötchen, die marmelade war purer Zucker und die Auswahl an Aufschnitt und Käse war nicht sehr groß. Der mittags Snack war einfach und nicht unbedingt lecker. Das Abendessen war annehmbar aber verbesserbar. Die Zeiten des Essens waren nicht ideal da es nur eine Stunde den Snack gab und das zu einer Zeit in der man meist schon am Strand war.
Mit den Angestellten des Hotels konnte man sich größtenteils auf Englisch unterhalten mit einigen sogar ein wenig auf Deutsch. Bei den wenigen Worten die ich mit ihnen gewechelt habe waren sie sehr freundlich. Beim Auffüllen der Trinkflaschen für die Abreise waren sie sehr unfreundlich und liesen es nicht zu obwohl wir All Inklusive gebucht hatten und eine 15h Heimreise mit dem Bus vor uns hatten.
Die Entfernung zum Strand ist ok. Man muss ungefähr 10min laufen, da man nicht an jeden beliebigen Strandabschnitt gehen kann. Es gibt viele gute Clubs in der Nähe. Ich war mit Ruf- Jugendreisen in Rimini und dort waren die Ausflüge in die Discos sehr gut organisiert wir wurden von den Clubs immer zurück zum Hotel gefahren, was sehr schön ist da es in Italien vor allem in der Nacht für junge Mädchen sehr gefährlich sein kann.
Der Pool war klein aber sehr schön. Für Animation wurde vom Ruf-Team gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |