Als ich letztes Jahr im Sommer dort war, war das Hotel ausschließlich von deutschsprachigen Jugendlichen bewohnt. Als Alleinreisender findet man dadurch schnell anschluss. Das Hotel ist sicherlich schon 30-40 JAhre alt..aber er wird versucht es immer zu erhalten, es gibt teilweise stellen, da merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber es ist dennoch vollkommen in Ordnung Das Hotel ist mit 5 Etagen schon relativ groß. Der Fahrstuhl ist leider etwas klein, wodurch man öfters gezwungen war die Treppen zu gehen. Im Hochsommer ist es echt schon sehr heiß, auch nachts, ab Ende August wird die Stadt an sich schon leerer und das Wetter schlechter (hatte 2 Regentage, bei Regentagen ist da echt nicht viel zu machen) Nehmt genügend Geld mit, in dem Einkaufszentrum sind paar coole läden!
Zimmer relativ klein, 3-4Betten, Dusche/WC vorhanden Alle Zimmer mit Balkon Aber da ich nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer war, war die größe akzeptabel W-Lan gab es zumindest auf den Fluren!
Es gab 2mal am Tag was zu essen, Frühstück/Brunch mit den üblichen Sachen: Brötchen/Brot, Aufschnitte, Müsli und Obst, später gab es dann noch was warmes, zB Toast Hawaii oder eine Suppe, war in Ordnung Abends gab es dann abendbrot mit wechselnden Mahlzeiten und Salatbuffet Essen ist scherlich kein Gourmetessen, aber vollkommen in Ordnung, und wenn es einen nicht geschmeckt hat konnte man in die nächstgelegende Pizzaeria! Getränke gab es fast rund um die Uhr
Von den Hotelselber die angestellten verstehen nur gebrochen Englisch, bis auf die Chefin, die kann das schon etwas besser..da ich dort mit ruf war hatte ich aber immer ansprechpartner durch die Teamer vor Ort, die haben dann soweit wie möglich versucht einen mit den Problemen weiterzuhelfen! Die haben sich nicht nur um die Probleme bei den Zimmern (defekte Lattenroste zB) gekümmert, sondern auch um uns Gäste, wenn es uns nicht gut ging sind sie mit uns zum Arzt oder gar ins Krankenhaus gegangen Dazu haben sie immer verschiedene Programme tagsüber angeboten und sind mit uns abends feiern gegangen
Strand ca. 200m Supermarkt, Pizzeria, Obstladen, Eisdiele ca. 150m nächste Bar ca. 100m Geldautomat (leider mit Gebühr für Bankkunden aus Deutschland)) keine 100m entfernt Bushaltestelle mit Shuttle zum Einkaufszentrum ca. 300m Nächstgelegende Disco keine 10minuten Gehweg, andere, weiter entfernte, Discos werden oft mit Bussen angefahren Etwas abseits der Hauptstraßen gelegen, wodurch es, den Zug ausgenommen, sehr ruhig ist und nicht viel Verkehr vor der Tür herrscht. Dadurch ermöglicht es einem das chillen am Hoteleigenen Pool.
Hotel eigener Pool, Billiardtisch, Kicker und Tischtennisplatten gab es auch (Equipment konnte man sich ausleihen) Verschiedene Tagesprogramme (auch mit Sport, zB Volleyballturnier im Flutlicht war ganz cool) durch ruf Tagesausflüge nach Venedig oder mit dem Boot vor der Küste Abends Bars und Disco
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |