- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich buchte mit meinen zwei Freundinen das Hotel über ein Reisebüro. Dort gaben wir an, dass wir einen schönen Urlaub verbringen wollen.... Weit gefehlt, denn uns wurde DIESES Hotel empfohlen. Was soll man dazu sagen? Dreckig, klein, schmutzig...einfach menschenunwürdig! Reiseveranstalter Ruf Jugendreisen. Ich sag mal für 10-16 jährige ganz ok. Alle die 16 oder über 16 sind sollten sich aufjedenfall was anderes suchen. Wenn ihr in das Hotel geht...was ich auf keinen fall empfehlen würde, dann verbringt so wenig Zeit wie möglich darin! Und nehmt euch viel Geld mit. Ihr werdet sehen das ihr es brauchen werdet.
Ich kann mich noch daran erinnern als wär es erst gestern gewesen. Ich hab die Tür aufgemacht und hab meine zwei Freundinen hinter mir nur ''Ach du scheiße'' schreien gehört. Das ist kein Zimmer sondern ne Abstellkammer inklusive Schimmel. Das Bad ist schrecklich (alles auf einer Ebene) und aufs Klo kann man sich auch net gescheit hocken.
Dazu kann ich nur sagen: Jugendliche die Essen für mindestens 100 Leute kochen.....da kann ja nicht viel rauskommen. Man muss allerdings sagen das sich die ''Köche'' wirklich mühe gegeben haben und es ist ja auch nicht grad toll bei 35 Grad in der Küche zu stehen.
Wir hatten ''All Inklusive'' gebucht. Eigentlich wars nichtmal ne Vollpension. Ok Getränke gab es bis um 22Uhr, aber nur mit dem RUF Jugendbecher :-D
Uns hat der schlag getroffen als wir auf unseren Balkon gingen und gleich neben dem Pool mindestens 50 mal am Tag den Zug vorbeifahren sahen und hörten. Zudem sind es bis zu dem Strandabschnitt des Hotel 15-20 Minuten Fußmarsch. Also keine 125meter wie im Katalog beschreiben. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, nur leider gab es in jedem Laden dasselbe. Übrigends ist der Strand auch nicht gerade sauber.
Der Pool war wirklich grottig. Die Discos muss ich allerings sehr loben, obwohl der Eintritt wirklich sehr teuer war. Ein Besuch im Baia Imperiale (Eintritt 20 Euro) ist aufjedenfall ein Muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |