- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir unsere Abifahrt gebucht und uns für das Gastone entschieden hatten, habe ich nur schlechte hotelbewertungen gelesen. Da wollte ich gar nicht mehr verreisen. Doch als wir dann nach der Busfahrt ankamen, war ich positiv überrascht. Das Hotel macht sowohl von außen, als auch von innen einen guten Eindruck und ist sehr Jugendfreundlich eingerichtet( bunte wände mit Muster, bunte Sofas im Eingangsbereich..) die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber! Das Bad ist relativ klein und die Dusche ist nicht die neuste. Die Putzfrau ließ einen immer ausschlafen und hat jeden Tag durchgesaugt, neue Handtücher gebracht und alle Kleider zusammengelegt:) Das Essen war richtig lecker, man konnte sich immer einen Salat machen und warmes Essen gab es auch jeden Abend. Es gab jeden Abend Nudeln aber das hat mich nicht gestört. Das allerbeste an diesem Hotel war das allinclusive, man konnte sich den ganzen Tag an der bar kostenlos Kalte Getränke holen, egal ob softdrinks, Cocktails oder Longdrinks (Wodka lemon USW) Das Personal ist sehr nett und bemüht, ich hatte zB keinen Adapter dabei und so hat die hotelchefin mir eimen gegeben. Der Pool ist sehr tief und etwas schmutzig, hat aber gar nicht gestört. Toll war es außerdem dass wir kostenlose strandliegen hatten. Das Meer war sauber Wir waren mit Ruf abireisen unterwegs, echt top
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut