- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel können wir unter keinen Umständen empfehlen. Es ist schmutzig und das Essen ist viel zu wenig und schmeckte meistens nicht. Lampe in dem Badezimmer hing an 2 Drähten ohne Schutz herum,Persoal tauschte erst nach 3 Tagen die Lampe aus...(Erst nach mehrmaliger Aufforderung). Boden im Hotelzimmer wird nur gefegt anstatt gewischt!! Duschamatur sowie Wasserhahn stark verkalkt. Auf dem Kleiderschrank waren 2 Essensartikel die seit 3 Jahren abgelaufen waren. Klimaanlage funktionierte nicht. Hotelbett hatte flecken und Haare auf dem Laken, Kissen und Decke. Unfreundlicher Service, keine guten Auskünfte und Informationen. Hotel riecht muffig. Essen:Frühstück..Harte trockene Brötchen und nur leicht weissen Käse und schwitzenden Schinken. Abendessen: Keine gute Auswahl, Mitarbeiter sind sehr unflexibel, auf unsere Wünsche wurden in keinsterweise eingegangen. Wir haben uns dort absolut nicht wohl gefühlt und waren froh, dass wir vorab nur 5Tage erstmal gebucht hatten. Länger hätten wir es definitiv dort nicht ausgehalten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht