Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeanette (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Stadtnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise Sizilien/Äolische Inseln besucht. Die Zimmer sind aufgeteilt auf das Haupthaus (dort waren wir) und Zimmer in verschiedenen Nebengebäuden. Meine Bewertung der Zimmer entspricht daher derer des Haupthauses. Diese sind zweckmäßig, aber liebevoll eingerichtet und verfügen über ausreichend Platz und sogar ein 3. Bett. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt über eine Art Veranda, die sich die Zimmernachbarn quasi teilen. Abendessen gibt es im Menü, Frühstück als Buffet. Beides war geschmacklich sehr gut und auch bei Sonderwünschen (ich wollte keinen Fisch, habe dafür Käse angeboten bekommen) waren die Kellner sehr zuvorkommend. Positiv ist auch die Lage des Hotels, zwar einerseits ruhig, aber trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum Liparis entfernt. Dort finden sich dann allerlei Geschäfte, Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, ... Der Strand ist weiter entfernt, aber wohl per Bus zu erreichen. Lipari hat dafür aber zwei Häfen, wo allerhand los ist. Alles in Allem für einen Aufenthalt auf der Insel, auch um die anderen Äolischen Inseln zu erkunden, empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung