Das Hotel hat 3 Sterne , aber wir finden es hat 4 Sterne verdient Wir waren 14 Tage im Hotel
Wir hatten ein super Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Balkon ist groß. Die Matratzen ist super . Das Bad ist toll mit einer Regendusche. Viel Stauraum. Es wurden jeden Tag neue große Badetücher und Bad Vorlagen hingelegt . Man konnte sich an der Rezeption für 10 Euro Strandtücher gegen Kaution holen .
Das Frühstück war sehr Umfangreich. Es gab Brötchen , Croissants und Schwarzbrot. Aufschnitt, Marmelade , Honig und Marmelade . Jeden Morgen ein Ei und abwechselnd Rührei mit Bacon, Spiegelei. Dann verschiedene Joghurts. Dann Wassermelone , Honigmelone und Ananas . Das gab einen Automat mit Kaffee , Cappuccino und Espresso. Wir haben morgens Espresso genommen und war sehr gut nicht zu stark . Dann verschiedene Säfte . Abendessen: Salatbüfett, Pasta , Fleisch und Fisch und Gemüse , Pommes oder Bratkartoffeln. Es gab in den 14 Tagen nichts doppelt . Am besten waren die Miesmuscheln. War bei diesem Essen noch mosert, möchte ich nicht wissen was er zu Hause isst .
Der Service war super , alle sehr hilfsbereit und freundlich . Wir hatten in dieser Zeit Hochzeitstag 43 Jahre und da haben wir eine Flasche Sekt bekommen .
Das Hotel liegt 30 Meter vom Strand entfernt, so dass wir morgens vorm frühstücken ins Meer hüpfen konnten.
Der Pool ist schön groß und es gab sehr viele liegen und auch Sonnenschirme. Am vorletzten ist uns aufgefallen das Liegen besetzt wurden und die Leute kamen nicht . Wir haben viel am Pool gelegen und sind dann zwischendurch immer ins Meer zum Baden gegangen und dann wieder zurück zum Pool. Am Pool gibt es Toiletten und duschen das ist herrlich .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rosemarie |