- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe die Bewertung aller hier gelesen und verstehe jetzt jeden ! Der Gast der zufrieden ist und die meckerer ,zu denen ich mich leider auch zählen muss ! Wir hatten Zimmer 116 das lauteste im ganzen Hotel (216 eben so ). Das Zimmer liegt direkt an der Partymile ,was nicht unbedingt schlimm ist ,aber Nachtruhe ist nicht !!! Nach dem man den 23 einschlaf versuch anging ,kamen doch immer wieder freundlich Miturlauber, die ihre Lieder lauthals von sich gaben , auch Diskusionsrunden auf dem nachhause weg ,direkt vor unserem Hotel ,waren sehr beliebt ,um 3: 30uhr , 4: 30 uhr, 5: 30 uhr.........Reisebuse Müllabfuhr ,Lieferanten, Strassenreinigung so ab 6: 00 uhr ,damits einem nicht langweilig wird ,ist aber auch für Spanien normal .in der Hitze wollte ich auch nicht Mittags arbeiten . Nun zum Wesentlichen !! Die Zimmer 101-106 und die Zimmer 201-206 sind die Besten ,sie liegen wenn man vor dem Hotel steht auf dem linken hinteren 4tel des Hotels zum Poll ,angenehm ruhig !! Wer diese Zimmer bekommt kann sich freuen ,leider von den Stammgästen belegt , daher unwahrscheinlich diese zu bekommen . Frühstück wie bei anderen schon beschrieben sehr ,sehr eintönig !! aber die eine sorte Käse die immer die gleiche sorte ist (Gouda ? ) ,ist mal dicker und mal dünner aufgeschnitten ,welch eine leistung !! Wir waren 9 Tage da und es gab 2 mal Eier mit Speck ,wenn man weis wo !(an einer silbernen warmhalte Platte, abseits des Buffets ). Das Abendessen war oft eineSorte Fleisch und eine Sorte Fisch(ohne Gräten) ,Kartoffeln und oder Nudeln , Salat ,Eis. Die auswahl ist klein , aber nach meinem geschmack eher sehr gut !! Früchstück von 8: 00-10: 00 uhr , (kein langschläfer Frühstück) ,Abendessen 19: 00-20: 30 uhr ,Check out bis 12: 00 am abreise Tag ,Klima 5, 40€- Tag ,Fernseher 18,-€ die woche +5, -Pfand für Fernbedienung ,Safe 15, -€ die Woche +3,-€ Schlüsselpfand . Die Partymile ist von 19. 00- 0: 00 Uhr für die Autos gesperrt ,und es befindet sich eine Parallel laufende Strandmile mit viele Lokalen ,wo es auch sehr angenehm ist zum ``Chillen``. Mit dem Bus nach Palma ca 1Stunde und knapp 3,-€ nach Megaluf und Antrax jewiels 1, 50€ , Achso ,die Betten sind auch noch zu erwähnen ,Klasse in meinem müssen die Wildecker Herzbuben drinne genächtigt haben , ob beide gemeinsam weis ich nicht ,aber ein wunderbares erlebnis ,diese Matrtze !! währe für kinder mit Spielautos ``Ideal ``,Berg und Tal ! Jedem Urlauber sollte es gelingen seinen Körper auf einer Fläche von 1, 80 mal 0, 80m ``Unterzubringen``.Und wenn man ``unser Zimmer bekommt ,ist eh nicht viel mit schlafen !!. Fazit :Das Hotel ist Preislich sehr gut ,wenn man die ruhigen Zimmer bekommt, aber für die anderen Gäste ein reinfall , Lieber mehr Zahlen und dann sicher was Gutes haben . 1 mal im Jahr Urlaub ,dann lieber etwas mehr ausgeben, um sich gut erholen können ,darum geht man ja auch in Urlaub !! Paguera -JA- Hotel Gaya-NEIN- !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut