Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nie und nimmer 3 Sterne wert!

Das Hotel ist klein und überschaubar und hat schon bessere Zeiten gesehen, jedoch verhältnismäßig sauber. Als erstes ist mir jedoch der Geruch von Chlor in die Nase gestiegen. Ich hatte Halbpension - war LEIDER auch nicht anders buchbar!!! Die Gäste waren, als ich dort war, alle Deutsche. Hauptsächlich Paare (alt und jung) und ein paar Familien, aber schon mit älteren Kindern.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war ziemlich klein, obwohl es ja dennoch ein DZ war. Die Möbel waren auch uralt und abgenutzt - ebenfalls reif für den Sperrmüll - und das Bett hat sehr geknaart!!! Ansonsten war das Zimmer jedoch (oberflächlich) sauber, aber SUPER hellhörig. Ein Balkon war vorhanden - meiner war Gott sei Dank zur Poolseite und nicht zur Straßenseite gelegen. Eine Klimaanlage und ein Safe befanden sich auch im Zimmer, diese waren aber nur gegen Aufpreis nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Der Speiseraum ist eher klein und jeder bekommt von Anfang bis Ende einen Tisch zugewiesen. Es gibt eine Bar, wo sich die anderen Gäste auch so gut wie nicht aufgehalten haben - gibt ja auch deutlich bessere in näherer Umgebung. Zum Essen fehlen mir eigentlich immer noch die Worte... Das Angebot der Speisen war mehr als mäßig, ebenso wie die Qualität! Teilweise konnte ich das Essen überhaupt nicht mal definieren. Man musste nicht mal besonders wählerisch sein, um dort nichts zum Essen zu finden (reichte also nicht mal zum satt werden)!! Ich habe mich auch gefragt, warum denn die Kellner überhaupt eine Fliege um den Hals trugen und eine Serviette über den Arm hatten - passte ja überhaupt gar nicht ins Bild! Das Geschirr, die Gläser und das Besteck spiegelten das Gesamtbild des Hotels wieder - alles uralt und abgenutzt, nur noch reif für die Mülltonne!!! Man konnte nicht mehr wirklich erkennen, ob das sauber war oder nicht. Die Essenszeiten waren auch nur auf 1,5 Stunden begrenzt (früh und abends).

• An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt, deutsch wurde einigermaßen gesprochen und verstanden. Verabschiedet hat mich niemand, ebenso wurde auch nicht mal gefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit war - ich finde das gehört eigentlich dazu! Die Kellner waren auch nur freundlich, wenn man zum Abendessen etwas zum trinken bestellt hat, ansonsten wurde mir bereits am dritten Abend schon vorher das Glas entwendet - nach dem Motto: "Die bestellt ja eh nichts zum trinken"! Bzgl. Beschwerden habe ich keine Erfahrung gemacht - was hätte das auch genützt!

• Die Lage des Hotels ist super - ist und war halt auch das Einzige. Vom Hoteleingang kann man schon direkt den Strand sehen, also nur ein Katzensprung entfernt. Zum Flughafen sind es mit dem Bus auch nur knapp 30 Minuten, wenn nicht gerade Stau ist. Etliche Bars, Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke (aber halt auch abends ein wenig laut), ebenso wie eine Bushaltestelle mit mehreren Buslinien.

Animation gab es keine - für Familien also auch eher weniger geeignet. Internet konnte man gegen eine Gebühr nutzen (ein PC war vorhanden). Die Poolanlage war gepflegt, ebenso wie der Pool selbst. Liegestühle waren ausreichend vorhanden (lag aber wohl auch daran, dass das Hotel eh nicht sonderlich voll war), diese sollten aber ebenfalls mal erneuert werden! Der Strand hätte an der ein oder anderen Stelle auch etwas sauberer sein können.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010