Habe mir vor Reiseantritt Bewertungen angesehen und muss all dem widersprechen. Das Personal war freundlich. Vor allem die Kellner und Putzfrauen waren spitze! Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher und Bettwäsche wurden nach Wunsch und bei Bedarf gewechselt. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und von allem genug vorhanden. Ich bin sehr mäkelig mit Essen und wer bei so einem guten und reichhaltigen Buffet nicht satt wird, ist selber schuld! Die Gäste in diesem Hotel waren alle zufrieden. Alle Altersklassen waren vertreten. Familien, junge Leute und auch ältere Ehepaare. Von deutschen, englischen, italienischen und spanischen Urlaubern war alles vertreten. Wir haben uns sehr gefreut, das es unseren Erwartungen mehr als entsprochen hat. Tagesausflüge sind recht teuer. Man sollte sich vorher überlegen, ob man reinen Badeurlaub machen möchte oder nicht. Für uns war es klasse Erholung.
Die Zimmereinrichtungen sind ausreichend. Wer in einem sonnigen Land Urlaub macht, sollte sich auch nicht im Zimmer aufhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche klappt einwandfrei. Je nach Wunsch oder Bedarf. Alle Zimmer haben Balkone, die auch täglich gereinigt werden. Wir hatten ein Zimmer mit super Blick aufs Meer. Safe, Fernseh und alles andere kann extra gemietet werden, ist auch nicht teuer.
Das Essen war wirklich gut. Die Auswahl war riesig. Zum Frühstück gab es zwei verschiedene Sorten Brot, Toast, Brötchen, Zwieback, Flakes, Müsli, Eier, Marmelade, Quark, Käse, Wurst und und und. Abends großes Salatbuffet, bei den warmen Speisen immer die Auswahl von Kartoffel- und Nudelgerichten. Fisch und/oder Fleischgerichte, zum Nachtisch Obst, Pudding, Eis. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und alles wirklich gut.
Das Personal war freundlich und auch sehr hilfsbereit. In Urlaubsregionen wie diesen sprechen eigentlich alle deutsch und englisch. Verständigungsschwierigkeiten gibt es da nicht. Abendprogramm wird in diesem Hotel nicht angeboten. Dafür ist in der näheren Umgebung alles vorhanden. So kann man gemütlich in der Hotelbar sitzen und die Preise in der Hotelbar sind auch angemessener als in anderen Lokalen. Wir waren mit allem zufrieden. Gut ist, das man für den Aufenthalt im Speisesaal seinen festen Platz hat und der Tischkellner weiß nach spätestens zwei Tagen, wer was zum Essen trinken möchte und hat auch immer ein Späßchen parat.
Das Hotel ist super gelegen. Kurzer Weg zum Strand, der regelmäßig gereinigt wird und kurer Weg zur Einkaufsmeile. Das Meer war leider zu der Zeit schmutzig, aber für Naturgewalten kann keiner was. Duschen am Strand waren ausreichend vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Für jedes Alter etwas. Der Transfer war ca. 45 min. und hat einwandfrei geklappt.
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, um den Pool herum jeden Morgen gefegt. Alles ordentlich und sauber. Liegen, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Um den Pool herum genug schattige Plätzchen unter Bäumen. Der Pool ist ausreichend groß, von Wassertiefe 1,5m bis 2,2m. Für Kinder im Alter ab 6 Jahren hervorragend zum toben und es hat sich auch niemand über die spielenden Kinder beschwerd!
| Infos zur Reise | |
|---|---|