Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (46-50)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Zum Baden und Ausruhen

Kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern. Bei den Gästen alle Altersklassen vorhanden, meistens Deutsche. Sauberkeit geht so, könnte etwas gepflegter sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o. k.

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Durch das dort befindliche 1,40 m Bett, kann man wohl Doppelzimmer dazu sagen, aber es war insgesamt sehr klein. Die Möblierung ist ziemlich alt. Kleiner Balkon zum Garten war vorhanden und auch eine Badewanne.

• Hatte HP, Frühstück von 8-10 h, Abendessen von 19-20:30. Bin meistens eine halbe Stunde später gegangen, da um 19 h, lange Schlangen am Buffet waren. Abendessen: Suppe, 3-4 Salatbestandteile (vom Dressing ist abzuraten lieber Essig/Öl nehmen), 2 Hauptgerichte mit 1-2 Beilagen, Dessert Obst und Joghurt oder Pudding. War o. k. für 3 Sterne. Frühstück ebenfalls, Sonntags gab es Sekt. Der Orangensaft zum Frühstück ist nicht zu empfehlen. Getränke haben moderate Preise.

• Check-In total reibungslos. Zimmerreinigung die ersten 2 Tage o. k., danach nicht mehr so toll, aber auch nicht so schlecht, dass man sich beschweren müßte. Den einen Rezeptionist empfand ich als mufflig, aber er war beim Check-Out durchaus sehr hilfsbereit. Es wird radebrechend deutsch gesprochen, stört aber nicht, kann auch nicht gut spanisch. Man kann sich verständlich machen. Zusätzlicher Service, der zu bezahlen ist, Mietsafe, Fernseher und Klimaanlage. Einen der Kellner fand ich ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen 45 Minuten, zum Strand 1 Minute, zur Bushaltestelle 2 Minuten. Der Bulevar (wenn man so etwas mag) gleich an der Ecke, daher nicht so geeignet für sehr lärmempfindliche Urlauber. Mich hat es nicht so gestört.

Kleiner Swimming-Pool zum Erfrischen ist vorhanden, ebenso Liegstühle im Garten. Im Garten finden sich auch schattige Plätze, fand ich sehr angenehm. Brettspiele gab es und falls einem der Lesestoff ausgeht, konnte man Bücher leihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006