Wir (2 Erwachsene u. 2 Teenager) waren 4 Nächte während eines Skiurlaubs in dem Hotel. Der Kellerbereich mit den neuen Toiletten und dem Skikeller ist frisch renoviert und sehr schön. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Rezeption und der Restaurantbereich. Das Restaurant wurde vor wenigen Jahren teilrenoviert und ist ok.
Wir waren im 2. Stock untergebracht, hier ist die Deckenhöhe recht niedrig. Die Zimmer schlicht eingerichtet mit Balkon. Ein kleines Bad mit Waschbecken, Dusche und WC. Sehr sauber! Handtuchwechsel funktionierte tadellos. Wurde jeden Tag gereinigt.
Frühstück mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten mehrere Wurst und Käsesorten, gekochte Eier und abwechselnd Rühreier mit Speck oder Wiener Würstchen. Diverse Gelees, Nutella, Honig, frisch aufgeschnittenes Obst sowie Früchte aus der Dose, Müslis, warme u. kalte Milch, Kaffe, Fruchsäfte... mehr braucht man nicht, von uns wurde jedenfalls nichts vermisst. Wir hatten zusätzlich Halbpension gebucht und waren positiv überrascht, zum frischen Salatbuffet gab es noch 3 Gänge mit einer Suppe, einem sehr schön angerichteten und schmackhaftem Hauptgang und einem Dessert.
Familienbetrieb: Warmer und herzlicher Empfang vom Chef und der Cheffin. Für Fragen immer zu haben und geholfen wurde auch mit der Leihgabe eines Netzteils für ein Mobiltelefon. Bei der Frage ob wir für die Heimreise sechs Brötchen käuflich erwerben könnten wurden wir gebeten diese einfach einzupacken! Kostenlos!
300m zum Sessellift mit Kassenhaus und Skiverleih. Skibushaltestelle maximal 30m vom Haus.
- Sport
Wir waren zum Ski- und Snowboardfahren dort, bei 140 Pistenkilometer für 4 Tage mehr als ausreichend. 3 mal wöchentlich wird am Sessellift ein Nachtrodeln angeboten. Billard und Tischkicker im Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |