Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einwandfrei und gerne wieder
Wir (2 Erwachsene u. 2 Teenager) waren 4 Nächte während eines Skiurlaubs in dem Hotel. Der Kellerbereich mit den neuen Toiletten und dem Skikeller ist frisch renoviert und sehr schön. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Rezeption und der Restaurantbereich. Das Restaurant wurde vor wenigen Jahren teilrenoviert und ist ok.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Super geeignet für einen Kurzurlaub im Montafon. Frühstück war immer schön angerichtet und reichhaltig.
Die drei Mädels(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Familiär geführtes Hotel mit bester Verpflegung
Super Service, tolles Frühstücksbüffet, ausgezeichnete Abendmenues. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Gute Atmosphäre durch freundlichen Chef und Personal. Komfortabler Skikeller und direkte Abfahrt zum Lift möglich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis, aber sehr einfaches Hotel
Ich war mit meiner Frau in Österreich im Urlaub. Wir haben im Hotel Gazauner Hof übernachtet. Das Hotel ist zentral im Ortsteil gelegen, allerdings direkt an der verkehrsreichen Hauptstraße. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Nur mit dem nötigsten Ausgestattet, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war auch sehr einfach gehalten, aber ausreichend und von guter Qualität.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Saubere Pension zum guten Preis.
Es handelt sich hier um eine kleine Pension am Ortseingang von St. Gallenkirch. Genau gegenüber liegt eine Tankstelle wo man sich auch mit Getränkebn und Snaks versorgen kann, da in der Pension während meines Aufenthaltes (30.Juli 2017) nur Frühstück angeboten wurde.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ideal für Wanderwochenende
Wir waren mit 40 Personen zu einem Wanderwochenende da. Alle sehr freundlich, die Zimmer sauber, Betten prima, gutes Essen und reichlich Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Jutta & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Kleines Hotel mit super Service. Zentrale Lage, super Frühstück. In Preis/Leistung nicht zu überbieten. Ein sehr freundlicher Chef, der sich rührend um seine Gäste kümmert.
Johannes-Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Top Hotel mit super Service, immer wieder gerne, kommen zum Ski laufen, leckeres Essen (Halbpension), tolle Zimmer, Skikeller
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch beim zweiten Aufenthalt super
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt am Skilift. Die Atmosphäre ist familiär und das gesamte Personal war freundlich, was vom ersten Tag dazu führte, dass wir uns wohlgefühlt haben. Unser Zimmer war renoviert und ausreichend groß. Das Highlight war auch in diesem Jahr das Abendessen, das Hauptgericht konnte zwischen zwei Speisen ausgewählt werden. Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen.
Brigitt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel Gazauner Hof - jederzeit zu empfehlen!
Rundum gemütlich und zum Wohlfühlen! Sehr gastfreundlich und familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Gegend, in welcher man wunderbare Wanderungen machen kann.