Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Hier wird Tourismus und Gastronomie noch gelebt!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel Gebhard, jedoch wären wir sehr gerne länger geblieben! Hier werden Gastronomie und Tourismus noch mit Leib und Seele gelebt, von den Hoteliers sowie vom Personal! Dieses war sehr zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels liegt sehr zentral, wobei die Skipisten sowie Restaurants sehr schnell und einfach zu erreichen sind. Da wir nur einen Tag zum Skifahren nach Serfaus gekommen sind, hielten wir uns verhältnismäßig kurz in unserem Zimmer auf. Dieses ließ jedoch keine Wünsche offen: sehr hell und geräumig, 2 Balkone und viele Fenster, WLAN, 2 TV Flatscreens, luxuriöses Bad mit Regendusche.. Schade dass wir am nächsten Tag schon wieder abreisen mussten! Was uns sehr gefallen hat, war die familiäre Atmosphäre und vor allem, dass man im Hotel wahrgenommen wird. Ich persönlich habe schon zu oft die Erfahrung machen müssen, dass ich als Gast in einem Hotel bin, jedoch die Hoteliers und das Personal sich nur wenig um meine Person kümmern. Nicht so im Hotel Gebhard: Die Begrüßung war sehr herzlich und persönlich, beim Nachmittagsbuffet erkundigte sich der Service stehts nach unserem Befinden, die Zimmermädchen wünschten uns einen schönen Tag sowie eine gute Heimfahrt. Nach nur einem Tag können wir sagen: Fiss und das Hotel Gebhard haben uns mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gesehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out