Bianca (19-25)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • ArbeitPersonal nett, jedoch dringend renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel liegt diicht an der Bushaltestelle Landererstr in Reinach, Anbindungen sind sehr gut. Wir (Zweimal Einzelzimmer) haben gegen 6 Uhr eingecheckt. Check in fand im Restaurant statt. Der erste Eindruck war ganz okay. Ich erhielt dan zuerst das Zimmer und mein Kollege ein Stockwer hoher. Die braunen Fliesen im Flur und im Bad hben mich weniger gestört, wäre es wenigstens sauber gewesen. Es gab eine Garderobe, wo alles voller Staub war. Das Badezimmer war okay, es war oberflächig sauber. Der Spiegelschrank von Innen war jedoch komplett verdereckt. Jedes Zimmer hat ein Balkon, dieser war okay. Mit einem Stuhl ausgestattet. Kollege hatte dazu noch einen vollen Aschenbecher. Die Möbel sind alt und abgenutzt. Nachdem ich auf meinen Bett mehrere Haare gefunden habe, habe ich ein neues Zimmer bekommen. Haussschuhe oder aehnliches sollte man sich dringend mitnehmen, da der Teppich voller Flecken ist. Wir hatten ein Frühstück mit dabei, ab halb sieben Uhr morgens. Dies fiel Käse und Wurst. für uns jedoch vollkommend ausreichen und es hat gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • S.o. Minibar ist noch enthalten, jedoch nur mit Billigprodukten gefüllt-

• EIn Restaurant im Hotel. Salat kann man vergessen, der schmeckt durch das Dressing echt eigenartig. AUswahl ist gross. Wir haben Kanguru auf heissen Stein gegessen. Das Restaurant ist sehr dunkel und erinnert eher an eine Kneipe. Selbst bei dem Lampen auf dem Tisch war eine gute Schicht Staub drauf. Es gibt hauptsächlich gutbürgerliche Küche.

• Sehr freundliche Bedienung und Check in. Morgens auch sehr gut, Personal ist wirklich zuvorkommend und hilfsbereit. SUper!

• Gut
  • Keine 3 Minuten zur Bush/Bahnhaltestelle Landererstr. Restaurants in der Nähe, jedoch auch ein eigenes im Hotel. Wobei man den Salat vergessen kann. Hauptgang war okay, aber man sollte dringend mal STaub wischen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend