Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach und recht runtergekommen, keine 3 Sterne

Schlecht

Hotel ist eher eine Pension und mehr oder weniger renovierungsbedüftig. Wie es jemals an die drei Sterne gekommen ist weiß ich nicht. Es besteht aus dem Hauptgebäude mit einem ansprechenden Gastraum und zwei etwas kleineren Essräumen sowie einem sehr ungemütlichen, kalten Frühstücksraum in dem auch das für die Hotelgäste angebotene 4 Gang Menue gereicht wurde. Dann ein dunkler Durchgang und es ging in den Anbau mit den Gästezimmern. Nicht beheizt und es kam einem eine leicht muffiger Geruch entgegen. Also weder besonders schön noch gemütlich wie man sich ein Landhotel vorstellt. Das Zimmer war so ganz Ordnung und sauber aber eben alles recht stümperhaft renoviert. Das schlimmste ware aber die Matratzen und das Bettzeug. Es war uralt und sah auch so aus. Das Frühstück ist nicht besonders hochwertig, für ein zwei Tage geht es aber. Das gleiche gilt für das 4 Gang Menue. Einige Bewerter bezeichnen es als super hochwertiges essen andere als Tütenessen. Ich sage genau die Mitte ist richtig aber die 18, 50 Euro die es normal Kosten soll ist es nicht wert. Zu den Preisen will ich nur sagen das unser Zimmer normal 41 Euro p. P ÜF kosten würde. Ein viel zu hoher Preis! Wir hatten wie glaube ich fast alle Gäste einen Gutschein bei ebay ersteigert der dem Wert nahe kam. Was uns aber am meisten gestört hat sind die Hunde die von ihren Herrchen unbedingt zu jedem essen mitgebracht werden mussten. Die bellten, knurrten und schüttelten sich das es die Wonne war. Wem das nichts ausmacht ok, aber muss das sein?

• Schlecht
  • Einfach! Eigendlich bis auf das Bett ganz in Ordnung! Alles Renovierungsbedüftig.

• Schlecht
  • Also wie gesagt, man konnte alles essen aber sehr gut ist was anderes. Das essen ist von keinem Sternekoch wie einige hier behaupten, sondern von jemanden der sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Aber nie und nimmer ein gelernter Koch.

• Sehr nette Wirtsfamilie. Aber man sah das es keine Profis sind. Wie bedient, gedeckt und abgeräumt wurde spricht alles von selbst beigebracht. Ist auch alles nicht so schlimm wenn man nicht mit den drei Sternen protzen würde. Bin oft in kleinen Hotels die von den Besitzefamilien geführt werden da läuft einiges besser. Reinigung des Zimmers war aber recht gut.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt an der Straße, sehr ruhig ist das nicht. Für Leute die Wandern wollen oder mit dem Auto zur Mosel, Nahe und Rhein wollen liegt es ideal. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und im Dorf gibt es noch zwei Kneipen.

• Wellness
    • Sport