Das Hotel entspricht einem typischen Landgasthof und lässt eigentlich nichts vermissen. Das Hotel hat eine sehr gute preiswerte Küche. Die Menues ( 4 Gänge ) sind geschmackvoll zubereitet und auch reichlich.Das Personal war durchweg freundlich und stets beweglich.Das Hotel hat über 20 Zimmer und unser Zimmer war immer sauber und ordentlich an allen Tagen. Ich würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.Natürlich wenn man meckern will, dann findet man immer Gründe. Ich fahre in den Urlaub und will mich über Kleinigkeiten nicht aufregen.. Im Übrigen bin ich in der ganzen Welt tätig gewesen und habe ausreichend Hotels kennengelernt. Ich bin froh, wenn kein Handy klingelt. Der Fernseher war für mich ausreichend. Telefonieren war kein Problem.
Unser Zimmer war gut! Die Grösse war o.k.. Minibar war nicht dabei, ist für meine Begriffe auch nicht erforderlich. Jeder kann im Gasthof alles bekommen. Ein safe war nicht vorhanden.
Sehr gut! Man beachte die Anzahl der Sterne. Mein Aufenthalt war stes unkompliziert. Trinkgeld habe ich bei Abrechnung gezahlt.
Für mich gab es nicht zu bemeckern. Es war alles einwandfrei!!!!
Ein kleiner Nachteil ist die Lage des Hotels. Verkehrslärm ist nicht zu vermeiden. Wir hatten nur etwas Pech, weil zu diesem Zeitpunkt ein Bikertreffen ( mindestens 1000 Bikes ) in Rüdesheim stattfand. Da das Wetter gut war ,schwirrten die Krachmacher wie die Hornissen aus und hatten Spass daran mit den Kisten zu nerven.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Gerd |