Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage

Gut

Das vor einigen Jahren neu erbaute Hotel Gendorf liegt sehr schön mitten in der Stadt. Es ist ein gutes Mittelklassehotel mit Einrichtungen wie Restaurant, Bar, Music-Bar, Kosmetik,u.a. Bei unserem letzten Besuch mussten wir leider starke Veruneinigungen im Restaurant und auch in den Zimmern feststellen. Dies haben wir auch geäußert, aber es wurde nichts unternommen. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel, da bis zum letzten Besuch alles in Ordnung war. DasRiesengebirge ist für alle Jahreszeiten zu empfehlen. Speziell Vrchlabi ist eine aufblühende Kleinstadt mit einer sehr guten Infrastruktur. Das Preis/Leistungsverhältnis ist momentan super.

• Gute Mittelklasse mit SAT-TV, etc. Die Bäder sind sauber in gut.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Service absolut in Ordnung. Leider schließt die Bar schon um 22.00 Uhr.

• Der Service ist in allen Bereichen mit dem Standard des Hotels zu vergleichen.

• Viele gute Geschäfte, Restaurants, Pubs, etc. in unmittelbarer Umgebung. Wunderschöner Schlosspark gegenüber des Hotels. Das Skigebiet Spindler Mühle liegt ca. 20 km entfernt. Im Winter gibt es einen hoteleigenen Pendelbus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kosmetikstudio mit Solarien im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004