Was für ein bezauberndes kleines malerisches Hotel! Bereits die Abwicklung unserer Buchung verlief zu unserer vollen Zufriedenheit. Nach unserer Ankunft konnten wir unsere wunderschöne Suite mit einem Blick in den verwunschenen Garten und den anliegenden Park problemlos beziehen (im vorab erhielten wir den Zugangscode für die Eingangstüre und an der Rezeption wartete auf uns der Schlüssel & Infos in einem Briefumschlag - sehr liebevoll zusammengestellt). Unser Rezeptzionist hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und immer wieder nachgefragt, ob wir etwas brauchen. Vom Hotel aus lassen sich einige Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen dank seiner sehr günstigen Verkehrsanbindung. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir sehr zufrieden. Ein kontinentales Frühstück rundete unseren Aufenthalt ab. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende am Generelle, in einem kleinem romantischen Hotel. Wir waren mit der Dienstleistung sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder! Liebe Grüsse und vielen herzlichen Dank an das ganze Team aus Graubünden & Liechtenstein!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Victoria |