- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein absoluter Touristen-Nepp. Wir haben uns so darauf gefreut und waren soooo enttäuscht. Wir bekamen die sogenannte "Suite": mehrere Wochen nicht saubergemacht, total staubig, mit dicken schweren staubigen Bettdecken. Das "sogenannte" Bad war ursprünglich eine Speisekammer, das heißt die Deckenhöhe war so, dass ich in der Dusche nicht aufrecht stehen konnte, es fehlte Seife, das Fenster war total verschimmelt, die Toilette eingequetscht und eklig. Es gab keinen Fernseher, kein Radio ... Positiv war das leckere Frühstück, aber das war auch alles. Das teure Essen im Restaurant hat mir selbst nicht geschmeckt. Gastfreundschaft der Wirtsleute null. per Telefon sehr schlecht zu erreichen
wir hatten große Räumlichkeiten, es war sehr nett eingerichtet, aber mehrere Wochen nicht saubergemacht, sehr staubig, staubige Gardinen, Bettdecken, auf dem Bett, Bad war katastrophal und nicht als Bad zu bezeichnen, das Waschbecken war außerhalb des Bades, in der Dusche konnte man aufgrund der niedrigen Deckenhöhe nicht stehen, die Fenster waren verschimmelt, Toilette war eklig
Döppekuchen war langweilig und Eifler Rand hat mir nicht geschmeckt, schmeckte nach Seife; Bedienungen sind Schülerinnen, die nichts wissen - auch nicht, wenn ein Gericht aus ist Das REstaurant ist sehr nett eingerichtet. Die Preise sind absolut überteuert.
überhaupt keine Freundlichkeit, einfach nur Distanz, sehr staubiges Zimmer das einzig Positive: leckeres Frühstück, muss man aber extra zahlen
Lage ist sehr schön, in der Nähe vom Rursee, wo man zu Fuß hinlaufen kann.
- Wellness
- Sport
es gab nichts, auf die Gartenterrasse durfte man sich wegen der Nachbarn nicht setzen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |