Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit eigenem Gemüseanbau

Das Geranion Village ist ein kleines und sehr gemütlich familiär geführtes Hotel mit insgesamt 82 Zimmern, welche sich über mehrere Gebäude verteilen. In diesem Hotel kümmert sich die Eigentümerfamilie noch sehr um das Wohl ihrer Gäste, was man leider nur noch äusserst selten findet. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und alles wird sauber gehalten. In der Anlage haben die Besitzer verschiedene Gemüse, Salate, Kräuter, usw. angebaut, wodurch die Gäste stets frische Lebensmittel auf den Tisch bekommen. Wir hatte HP und wurden selten so köstlich bewirtet. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr gemischt, wobei der Großteil zwischen 35 und 55 Jahen lag. Nationalität war überwiegend Deutschsprachig.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig ausgestattet und völlig ausreichend. Das Mobiliar war landestypisch und in einem guiten Zustand. Die Badezimmeraustattung war relativ neu und alles war sehr sauber.

• Das Essen war perfekt. Das Brot und das Gemüse ist alles aus eigener Herstellung, was man natürlich schmeckt. Ein absoluter Genuss Tag für Tag. 1+++ Die Sauberkeit ist gut. Der Küchenstil ist überwiegend landestypisch. Man fühlt sich sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und die Preise sind angemessen.

• In der Anlage wird Deutsch gesprochen und das gesamte Personal ist sehr zuvoerkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch während des Aufenthalts gut gereinigt. Über Zusatzleistungen können wir keine Auskunft geben, genauso wenig über den Umgang mit Beschwerden. Wir hatten absolut keine Gründe für Beschwerden und auch über andere Reisende keine Gründe zu Beschwerden mitbekommen.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von der Stadt, wodurch man zum Strand einen längeren Fußweg vor sich hat. Zurück geht es dann Bergauf. Wer nicht gut zu Fuß ist, der kann den Hoteleigenen Shuttle nehmen, welcher mehrmals am Tag fährt. Innerhalb von knapp 30 Minuten ist man in der Stadt, wo sich Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Lokalitäten befinden. In direkter Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Wer Highlife/Nightlife haben möchte, der ist in Nikiti völlig falsch. Hier ist absolute Erholung angesagt.

Am Abend gab es rund um den Pool Musik und man konnte den Tag bei einem leckeren Getränkt (Cocktail, Ouzo, usw.) ausklingen lassen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ralf