Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser als man denkt: HP zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in einem 3-Sterne-Hotel und hatten eigentlich nicht viel erwartet. Wenn ich die eine oder andere Bewertung lese, frage ich mich, was man von einem 3-Sterne-Hotel eigentlich erwartet? Um auf den Punkt zu kommen. Welches Hotel backt am frühen Morgen sein Brot selbst, baut sein Gemüse selbst an, hat Oliven von feinster Qualität und kocht "echte" griechische Küche?! Klar, man muss in dieser Kategorie zum Salatbuffet hechten, da nichts aufgefüllt wird, aber wer hier nicht satt wird - ich weiß nicht... Abends gibt es in toller gemütlicher Atmosphäre (die gabs bisher nicht einmal in 4-Sterne-Hotels) griechische Kost, wer griechisch wie in Deutschland essen will, kann sich mittags in der Taverne am Pool (auch hübsch eingerichtet) mit Souvlaki und Co. begnügen (und das kann der Koch auch super!). Der Koch ist wirklich ein Multi-Talent, die Pizzen die es auch mittags gibt, sind teilweise besser als bei manch einem Italiener, das Brot, wenn es noch warm aus dem Ofen kommt - hmmm... Wer in Griechenland Urlaub macht und ein Frühstück a la Deutschland erwartet, muss in D bleiben. Für griechische Verhältnisse war das Angebot sogar noch gut. Man kann sich zur Not am Quark, Honig und dem leckeren Brot festhalten :-) Etwas abgelegen, der Weg zum Strand ist aber ein netter Spaziergang (wenn man nicht gerade an der Hauptstraße entlang läuft. Wir wurden freundlichen empfangen, wer Deutschkenntnisse im Ausland verlangt sollte zu Hause bleiben. Abgesehen davon, sprechen beide Besitzer gut deutsch, schließlich sind sie in Mannheim aufgewachsen :-) - ich war überrascht, dass auch 3 Sterne sehr angenehm sein können, wenn man einen legeren Urlaub verbringen möchte. (Und Kinder haben sicher ihren Spass an den vielen Tieren die dort herum laufen)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness