Marlen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub in schönem Ambiente

Die wunderschöne Anlage ist geprägt durch viel Grün und Vielfalt. Wir sind für einen Bade- und Erholungsurlaub gekommen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Poolbereich.

• Sinnvoll sind die hochwertigen Fliegengitter an allen Fenstern und Balkontüren.

• Gut
  • Die Terrasse für das Abendessen ist sehr schön gestaltet mit vielen Ebenen und viel Grün. Die Buffets waren umfangreich und vielfältig. Die Gerichte waren griechisch, dennoch haben wir ein paar griechische Klassiker, wie Gyros und Bifteki, vermisst. Die Cocktailbar am Pool ist sehr gut.

• Sehr hilfsbereites Personal, egal ob es um eine geführte Bootstour oder eine individuelle Bootsvermietung ging. Es wurde uns immer direkt geholfen oder für uns telefoniert, auch als mal eine Reparatur im Zimmer erforderlich war. Ein Flyer oder eine kurze Broschüre in jedem Zimmer mit den wichtigsten Informationen (Lageplan, Öffnungszeiten der Restaurants, Extrakosten für Strandtücher, Liegen, etc.) würde das tolle Serviceangebot abrunden.

• Die etwas erhöhte Lage ermöglicht wunderschöne Sonnenuntergänge, an denen man sich gar nicht satt sehen kann. Es gibt einen zuverlässigen Shuttlebus zum hoteleigenen Strandabschnitt und zum Wochenmarkt. Mit dem Mietwagen lassen sich die schönen Strände von Sithonia wunderbar erkunden.

Poolnah und im Schatten gibt es eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz. Auch ein großes Schachbrett ist vorhanden. Der Pool ist sehr schön. Dort gibt es einen imposanten Turm, in dem die Poolbar ist. 1x pro Woche gab es Livemusik. Bei der Rezeption gibt es eine hauseigene Bibliothek mit viel deutscher Literatur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marlen