Aleksandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Auto, wären wir verloren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mehr als 1 km weg vom Strand. Aber das Hotel hat einen kleinen Bus, der jede Stunde runter zum Meer fährt. Die Liegen können Sie sich vom Fahrer des Busses nehmen, jeden Tag auf die Liste schreiben mit der Zimmernummer, und am Ende bezahlen. 1,50 ist eine Liege. Jedoch, die Liegen können Sie nur bis 18 Uhr haben, weil sie dann eingesammelt werden von dem Busfahrer, was sehr schade war, weil diese Zeit, ist sehr schön, um beim Strand zum bleiben. Also wenn ihr kein eigenes auto habt, seit ihr vom Bus abhängig! Und schon um 18 Uhr ins Hotel zurück müsst .. In Nikiti gibt es GAR KEINE einkaufsmöglichkeiten! es gibt ein paar Lokale, restaurants, die sind alle beim Strand, neben edm Strand, jedoch, der Strand vom Hotel ist etwas weiter von den restraurants. Also wenn ihr am Strand seit, und euch was zu essen holen wollts, is das auch eher weit! Am Abend gibts keine Möglichkeiten irgendwo rauszugehen und etwas einkaufen.. Weil Nikit hat eigentlich kein Zentrum! Es ist einfach nichts .. ohne ein Auto! Wir waren fast jeden Abend in neos marmaras .. 20 km weit weg von nikiti .. mit sehr viele einkaufsmöglichkeiten und bars, restaurants, mit Schiffen, die von einem ende aufs andere ende fahren .. Wie gesagt, ohne Auto, würde ich es keinem raten dort Urlaub machen. Essen oke.. Jeden morgen das selbe Frühstück .. Was ich vergessen habe.. Das Meer ist schön, sauber .. Das war echt positiv .. Aber alles andere .. Naja .. Überhaupt unsere Gäste im Zimmer, die uns erwarteten wie wir vom Abendessen kamen, das war echt das letzte ..

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe