- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist das schönste Hotel das ich jemals besucht habe. Als wir endlich am Hotel angekommen waren , kam uns auch schon der Hotelbesitzer entgegen und hat unser komplettes Gepäck entgegen genommen und ins Hotel an die Rezeption gebracht. Man muss dazu sagen das es vor dem Hotel einen sehr steilen Berg zum hochlaufen gibt für Frauen mit Flip Flops nich soooo geeignet. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, hätte es mir wirklich schlimmer vorgestellt. Das Essen dort in der Taverne abends war richtig leccker, sehr große Auswahl an Salat und auch an warmen essen. Das Frühstück haben wir nich probiert weil es morgens immer so heiß war das man garkeinen Hunger hatte. Mittags haben wir in der hoteleigenen Pizzaria gegessen, die machen die beste Pizza die ich je gegessen haben. Das Personal is klasse sehr sehr nett man hat garkein Heimweh und möchte am liebsten dort bleiben. Wir haben sehr viele nette Leute kennengelernt die nicht zum ersten mal da waren. Der eizige Nachteil is das der Strand etwas weiter weg ist aber für einen stündlichen Bustransfer ist gesorgt. Am Pool kann man auch schon mal einen Tag verbringen. Schöne Poolbar in einem altertümlichen Turm drin, den man auch begehen kann. Der Pool ist sehr sauber wird sehr oft gereinigt find ich persönlich gut weil ich in Sachen Pool ein bisschen kritisch an die Sache ran gehe. Also ich kann euch dieses Hotel für den Preis echt empfehlen. wer ein paar ruhige Tage zum Entspannen brauch und ein bisschen Kultur erleben möchte ist da genau richtig. Für Partygänger ist es dann nich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut