- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist nicht schlecht angelegt und vom Stil recht gut gelungen. Teils freilaufende Tiere hinterließen Häufchen auf dem gesamten Hotelgelände, sogar am Pool und der dazugehörigen Poolbar. Solange man nicht selber hinneintritt ist es ja ganz lustig den Hürdenlauf der Hotelgäste, ihrer Kinder und den selten zu sehenden Hotelangestellten zu beobachten. Auch mit der Kanalisation scheint etwas nicht gestimmt zu haben, es roch mehrmals am Tag und auch in der Nacht abscheulich. Der Pool ist recht groß und zentral, aber leider sehr schmutzig, Algen nicht nur in den Ecken und Schmierfilm auf den Fliesen. Leider ist von Kinderfreundlichkeit nicht viel oder nichts zu finden gewesen, wie auch, wenn schon die Erwachsenen nicht beachtet und mit Unfreundlichkeit begegnet wird. Ein Abflussrohr das am Rand des so genannten Spielplatzes ins freie mündet, Tierkot, Abfall und Zigarettenkippen auf der Spielwiese, eine Rutsche an dessen klapprigen Gestell Schrauben herrausragen und nicht zu letzt Bienenkörbe auf dem Hotelgelände. Von Service ist nichts zu spüren gewesen. Allein um ein Getränk zu bestellen mussten wir 20 min aber auch länger warten. Abends an der Bar mussten sehr lange auf Getränke warten und es kam keine Stimmung auf, erst als die Hotelgäste gingen und hauptsächlich Griechisch gesprochen wurde kam Stimmung auf bis spät in die Nacht und diese Gäste hatten selten leere Gläser. Zum Frühstück gab es immer das gleiche, keine Abwechslung, kein Obst. Der Frühstücksraum hatte den Charme einer Wartehalle, ist aber sauber gewesen. Das Abendessen hätten wir so auch in jeder mittelmäßigen Betriebskantine serviert bekommen können, auch hier, wenig einfallsreich, lauwarm und von meiner Vorstellung von regionalem Essen Lichtjahre entfernt. Nur die Pizza und der Tzaziki an der Poolbar haben uns sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer ist sauber gewesen, wurde täglich gewischt, auch im Bad, täglich frische Handtücher, die Betten wurden immer gemacht, obwohl wir das nach dem aufstehen selber schon gemacht hatten. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und nett. Der Strand ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt aber leider ebenfalls verdreckt. Hundekot, Müll, und weit und breit kein Papierkorb. Sehr schade, denn der Strand ist sehr schön, abgesehen von der staubigen und gut befahrenen Strasse die direkt an den Liegeflächen entlang führt. Unser Fazit: Schönes Hotel, aber Gäste unerwünscht. Mietwagenpreise vorab übers Internet herrausfinden, hat uns pro Tag ca 20€ gegenüber Reiseleiterangebot! gespart ( für einen Citroen C3 ) Wir können nicht sagen ob jede Gegend und jedes Hotel so unfreundlich ist, aber dieses möchten wir nicht wieder besuchen.
Sauber, ordentlich, immer frische Handtücher, saubere Bettwäsche, Gläser, sauberer aber lauter Kühlschrank. Fernseher sehr schlechtes Bild, nur ZDF, aber das ist zu verkraften. Fenster und Türrahmen undicht, Mehrmals am Tag stank es erbärmlich nach Kanalisation, es zog bis in die Zimmer. Keine Steckdosen im Bad
Die Speiseräume sind immer sauber gewesen, immer saubere Tischdecken, aber davon wird man nicht satt. Das Essen ist Einfallslos, oftmals lauwarm und unfreundlich angeboten worden, kaum Abwechslung zu spüren gewesen. Zum Frühstück gab es auch immer wieder die gleichen Sachen, aber kein Obst. Mittagessen an der Poolbar: langes Warten zwischen Tierkot und schmutzigen Pool. Das Abendessen schmeckte selten, die Salate... naja... es gab Salat mit Essig und Öl und jeden 2. Tag Tzaziki dazu. Der Brotkorb am Salatbuffet war nach 5 min leer und blieb es dann auch.
Unfreundlich, Ignorant, Lustlos. Zimmerreinigung Top, den Rest kann man vergessen. Bus zum Strand fährt stündlich. Begrüßung durch Reiseleitung mangelhaft um nicht zu sagen Sinnlos. Reiseleiter reagierte gereizt als wir im Nachbarort und nicht bei ihm einen Wagen mieteten ( war auch ca 40% billiger als bei ihm) Der wollte gleich beim Begrüßungscocktail Schnaps, SIPO, aus seiner Familienbrennerei für 15€ die Flasche verkaufen, den haben wir zum Markttag für 5€, selbe Menge, gekauft.
Gute Lage, weite Sicht über Nikiti, die Berge, die Bucht, Olivenhaine, Felder. Gute Strassenverbindung, mit dem Mietwagen kommt man schnell in andere Städte und an andere, saubere Strände. Landschaftlich schön gelegen, aber nur wenig Sehenswürdigkeiten. Allgemein nicht sonderlich sauber.
Pool schmutzig, Grünflächen von Tieren vollgeschissen, keine Abfalleimer, Spielplatz ist ein trauriger Witz, Strand schmutzig-Hundeschei...- Zigarettenkippen-Müll- direkt an der Strandstrasse (ohne Tempolimit für schaulustige Einheimische)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Kerstin |