Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
"Sonne, Strand und doch kein Urlaub"

Schlecht

Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Zum Glück wurden wir bei Ankunft vom hoteleigenen Bus abgeholt. Damit konnten wir uns den Aufstieg ersparen. Es ist wahrscheinlich ein Phänomän, dass deutsche Gäste erst einmal in die Zimmer der untersten Etagen ohne Meerblick einquartiert werden. Nach einer kurzen Beschwerde war es dann doch möglich, ein Zimmer in einer oberen Etage mit Meerblick zu erstehen. Der erste Eindruck zum Zustand des Zimmers war leider etwas frustrierend. Eben einfach eingerichtet. Die Größe des Zimmers lässt ein Doppelbett mit Zustellbett zu. Die Gästestruktur bestand aus Familien mit Kleinkindern, Ehepaaren und jungen Päarchen aus Deutschland, Griechenland ua Länder. Da sich das Hotel in einer parkähnlichen Anlage befindet, gibt es auch Tiere, die sich hier wohlfühlen. Erwähnenswert sind die zwei Pfaue, die sich wie Katzen anhören, Schwalben in unendlicher Anzahl, die leider auch viel Lärm machen. Das Preis-Leistung-Verhältnis muss dringend vom Reieseveranstalter überprüft werden.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer (Doppelbettzimmer) ist ausreichend. Die Klimaanlage ist dazu buchbar (80,00 Euro). Der Balkon ist geräumig. Es ist ein Kühlschrank, Telefon vorhanden. Das Möbilar müsste dringend ausgewchselt werden.

• Das Frühstückbuffet war sehr übersichtlich gestaltet. Die Sauberkeit im Frühstückraum war ok. Das Abendbuffet lässt zu Wünschen übrig. Die Abwechslung am Salatbuffet bestand darin, dass sich Zatsiki und Schafskäse abwechselten. Die Salate allgemein waren jedoch sehr frisch, da das Hotel ein eigenes Gewächshaus besitzt. Die warmen Speisen wurden auf Zuteilung ausgereicht, was eigentlich auch ungewöhnlich für uns war. Leider haben wir viele leckere typische Gerichte der griechischen Küche vermisst. Der Geschmack der Speisen eher naja. Der Nachtisch bestand nur aus dem Angebot an Melonen, Mouse und Götterspeise und das jeden Abend.

• Das weibliche Personal ist freundlich und bemüht. haben. Leider können auch wir nur die vorangegangen Eintragungen hinsichtlich der fehlenden Freundlichkeit der männlichen Kellner bestätigen. Die Tische waren lieblos eingedeckt. Auch mit Trinkgeld konnten wir die Kellner am Abend nicht aus der Reserve locken. Die gewünschte Sauberkeit des Zimmers erhielt man nur, wenn man das gewisse "Kleingeld" parat hatte.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 1,5 km. Mit dem hoteleigenen Bus, der regelmäßig und pünktlich gefahren ist, kein Problem. Zum Flughafen sind es 1,5 Stunden Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe; bei Hitze ist der Einkauf jedoch mühseelig wegen des Anstiegs zum Hotel. Der Ausflug zum Berg Athos ist zu empfehlen. Unbedingt ein Auto oder ein Moped anmieten, um die wunderschöne Umgebung erkunden zu können.

Einmal wöchentlich wurde uns ein Abend mit griechischer Musik angeboten. Der Strand ist ok. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Die Liegen bezahlbar (1,50 Euro/Liege); Sonnenschirme, Duschen, Toiletten am Strand sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Angela