- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen günstigen und wunderbar erholsamen Urlaub in diesem Hotel genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und besonders schmackhaft. Die Auswahl ist zwar bescheiden, aber für uns war es OK. Getränke gab es im üblichen Umfang zu normalen Preisen.(Den Kaffee am Pool war geschmacklich stark gewöhnungs bedürftig). Der Hoteleigene Strandabschnitt hatte ein phantastische Wasserqualität und einen weitläufigen Sandstrand. Zufuß ist die Hinstrecke (bergab) in ca. 20 Min zu bewältigen. Rückweg dauerd etwas länger. Für "fußkranke" fährt stündlich ein etwas klappriger Bus zum Strand. Hier konnte man vom Busfahrer Liegen empfangen. Die nächste Einkaufquelle neben dem Hotelkiosk ist ein LIDL in ca. 10 minütiger Entferung (Zufuß). Ein griechisches Einkaufscentrum lag ca. 5 Minuten weiter. Auch für Kinder war unseres Erachtens genügend Unterhaltung gegeben. Spielhalle, Tischtennis, Spielplatz mit Rutsche,Schaukel und Baumhaus sowie Kaninchen und einiges an Ferdervieh. Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut